Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда служил, у нас на ГСМ машины ВАИ приезжали. По 2 раза в день. И заливали за день в восьмерки ВАЗ по 200 литров.Halera078, я находчивых каждую ночь наблюдаю с автобазы жилищника, льют в канистры 100 литровые дизель как на конвейере...
В политику не лезу-а это можно прировнять к политике)))вопрос только один: совесть есть?
Широко вы там жили)заливаешь сколько влезет)

Исправляюсь. Эта сам RD и блок питания к нему киловатникTechnician, а что ж ссылочку на этот блок питания не оставил в описании?)
Гена, если китайцы что то не положили, значит они четко уверены что там нужен уже термоклей с пистолетом.Китайцы как всегда где нибудь, но поднакосячат. Если кто будет покупать, то приготовьте 4 винта М3 высотой 5 мм. и 4 гайки.
Который надо купить тут же на али? :-)))))))) Очки ннннадо? :-)))Гена, если китайцы что то не положили, значит они четко уверены что там нужен уже термоклей с пистолетом.
У каждого уважающего китайца дома есть термоклей)Который надо купить тут же на али? :-))))))))
Я получается дважды уважающий себя китаец, у меня аж два термопистолета. :-))))У каждого уважающего китайца дома есть термоклей)
Тем более что штатное место для него предусмотрено.....При такой мощности не стоит ли на заднюю стенку вентилятор установить для принудительного охлаждения?