Посмотрите что я нашел! (техника)

SMA , а можешь кругленький подарить? Мне надо не для негласного получения информации, а для обеспечения своей безопасности и сохранности своего имущества. Ты, если хочешь, закажешь и купишь, ты же умный, всё знаешь, ерунды не посоветуешь... А я тебе потом шоколадку дам, при встрече, за смелость и доброту.

• Like
Реакции: SMA
Я надеюсь, здравый смысл удержит одноклубников от покупки этого трекера, так как он замаскирован под другой прибор/деталь/предмет!
У нас в РФ в свободной продаже, трекеры (скрытой установки) на магнитах, свободно продают!)))
Хотя согласен, если заказывать подобное на али… не исключено , что при получении на почте, могут подойти поздороваться люди в гражданской одежде!))

• Like
У нас в РФ в свободной продаже, трекеры (скрытой установки) на магнитах, свободно продают!)))
Трекеры - да, свободно продаются, но не трекеры, закамуфлированные под прикуриватели/usb-зарядки. Примут вас на почте или даже просто повестку получите, экспертиза покажет, что ваша зарядка является СТС и вперед, 200к штрафа или 1,5 года условно. Практика таких дел со времен того фермера с теленком уже наработана богатая.
Люди в 2021 году за торговлю гугл-очками под следствием ходят, а вы про трекеры на магнитах... Рискнуть не желаете? :)

Последнее редактирование:
Я тоже такой трекер хочу, совмещенный с зарядкой! Но боюсь заказывать. Может, админы форума оптовую закупку организуют для клубней?
Вы хотите на долго избавиться от админов? :-)

За 1шт и за 100шт ответственность одинаковая?

bairma, на ручке вроде как следы сварки.
Неужели твоя?

Ну хоть отреставрировали бы.........раритет всеж!

Alexanderwerk самое начало 20 века ........
изобрел австрийский барон ....... но в этом виде срисована с америки.......

Последнее редактирование:
Я думал хоть это наше изобретение....
Однако

Недавно в Что?Где?Когда? был вопрос о мясорубках. Не наше изобретение, уже тогда мы закупали.

• Like
Назад
Сверху Снизу