Вот я и говорю, работы нет!Ну кому то может и нечего, а я найду всегда чем заняться.
Когда твой час стоит дороже, чем руками творить. Хотя раньше и классику перебирал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и говорю, работы нет!Ну кому то может и нечего, а я найду всегда чем заняться.
Работы у меня хватает. Просто я намного меньше трачу времени на передвижения от места к месту чем жители больших городов. За счет этого больше успеваю сделать.Вот я и говорю, работы нет!
Моя работа такая же как у всех. И с чего вы взяли, что час моей работы стоит меньше чем час вашей работы? Вы считаете час работы в Усть-Омчуге намного дешевле часа работы в Москве? Какими критериями оцениваете стоимость? При этом учитывается ли стоимость проживания в регионе, климатические условия, знания исполнителя и так далее? Ну давайте хотя бы попробуем привести к единому знаменателю например стоимость работы по замене масла в двигателе. Как она оценивается у вас в Москве, каковы составляющие этого вида работ?Отлично!!
Ваша работа и руки заменяет отсутствие их!
Поэтому у Вас есть время заниматься сторонней работой.
А время в Москве ( моё мнение) стоит дорого,
Мой час проще нанять специалиста(хотя руки позволяют)
Oriental, Средняя замена масла даже с учётом без осмотра ( что обычно делается ) это час, с учётом затрат на электроэнергию стоимость аренды + так называемого золотого инструмента и оборудования! И вы хотите сказать что в допуске до 1000 рублей это сверх огромная сумма??В Москве поменять масло стоит столько, что есть подозрение в использовании золотых инструментов и мраморных помещений, я охренел после Иркутска

А в Иркутске по сей день за 300 рэ меняют?охренел после Иркутска
Yakov, Могу предложить подзаработать , меняя масло за 300 рублей и получая 50% от вала!А в Иркутске по сей день за 300 рэ меняют?
Может с этой стороны будет интересней!
После замены датчика давления масла VCM за 30 секунд и 5000рублей, при стоимости оного 1700, осадочек остался)))) Согласился сам, вопросов нет, я просто не знал стоимости датчика. А вы тут рассуждаете о ЦЕЛОЙ замене масла 500 или 1000, вон где шабашат)))Majorz01, это он по PACE CAR-Алексей видимо проехался….., не смог пережить левых деталей с автодока….
Хороший ценник. Это точно не 8-ми летней давности заказ-наряд?Красноярск, официалы Хонда-Центр
Мне и за 3000 не интересно. После фразы насчёт цен в Иркутске, интересно, сколько там такие работы оцениваются. Вот в Красноярске почти такая же цена, как в Москве.Yakov, Могу предложить подзаработать , меняя масло за 300 рублей и получая 50% от вала!Может с этой стороны будет интересней!
![]()
Ничего подобного.Majorz01, это он по PACE CAR-Алексей видимо проехался….., не смог пережить левых деталей с автодока….
У нас 250 руб было полгода назад. 30 минут на замену. Контора меняет масло на потоке 24 часа в сутки. Днём очередь 2-3 машины почти постоянно, ночью свободно. Записи нет.Средняя замена масла даже с учётом без осмотра ( что обычно делается ) это час, с учётом затрат на электроэнергию стоимость аренды + так называемого золотого инструмента и оборудования! И вы хотите сказать что в допуске до 1000 рублей это сверх огромная сумма??
Это вместе с фильтром, или за него ещё 500 сверху?250 руб было полгода назад
Нифига себе спросил.