Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
антон73, Заливая пять литров даже в свою машину , 2 недели не лезу и не проверяю уровень( если нет пятен под капотом ) за 2 недели городского режима, накатываю около 1500, перед поездкой на дачу просто проверяю , а после дачи с пробегом в 2500 масло уже ниже отметки. И зачем мне эти 200 грамм не доливать, заметь не 500, а 200.!Majorz01, до сих пор стоит эта пол-литровка из-под Пепси. Уровень держу на миллиметр выше верхней риски
Александр Матросов, Александр ты хочешь услышать ещё одну байку о том , что Пилот не ест масло??И уровень на месте - дольше )))
Не, не хочу))) кстати, прокладки vcm поменял, мне кажется уже почти не хавает даже...))) правда после сегодняшней поездки надо перепроверить.антон73, Заливая пять литров даже в свою машину , 2 недели не лезу и не проверяю уровень( если нет пятен под капотом ) за 2 недели городского режима, накатываю около 1500, перед поездкой на дачу просто проверяю , а после дачи с пробегом в 2500 масло уже ниже отметки. И зачем мне эти 200 грамм не доливать, заметь не 500, а 200.!
Александр Матросов, Александр ты хочешь услышать ещё одну байку о том , что Пилот не ест масло??
антон73, Вроде всегда всё по взрослому описывается, а иногда ну прям обидно! ( Извращенец это---- тот, кто испытывает и удовлетворяет половую страсть в противоестественных формах.))) Где взаимосвязь с заменой масла , хоть и в расхождение с ( твоими ) хотелками и амбициями ?именно такие извращенцы один раз мне и попались

Камри в ближайшем доступе нет, чтобы посмотреть что там с защитой. Но из сервиса "по 250 руб замена масла" точно видел, что выезжали, а у них только одна яма. Значит, как-то снимают... И цена у них не зависит от стоимости авто, хоть порш, хоть ВАЗ, хоть ЗАЗ.@Halera078, Яма есть посмотрел бы я , как снимать на яме защиту, с мультивэна, или Камри. Умничаете однако!!)))
Palex, Можно и не снимать полностью, на таких как Камри , отгиная пластик можно облив защиту и чуть испачкавшись всё же слить, но уверяю что неоднократные отгинания пластика к хорошему не приведут! Прежде всего для владельца Камри!!! ( если мы говорим о владельце и собственнике, а не о наезднике))!Камри в ближайшем доступе нет, чтобы посмотреть что там с защитой. Но из сервиса "по 250 руб замена масла" точно видел, что выезжали, а у них только одна яма. Значит, как-то снимают... И цена у них не зависит от стоимости авто, хоть порш, хоть ВАЗ, хоть ЗАЗ.

С таким подходом под капот можно просто не заглядывать. « И нервы крепче!»И уровень на месте - дольше )))
Метро37ру, Увы зима однако!, незамерщайка быстро заканчивается. Но в общих чертах есть логика, если всё исправно зачем туда каждый день свой нос совать!, есть стандартный способ запуска автомобиля дистанционно, дальше сел поехал , по своим делам. Или я, что то упустил в эксплуатации снова?С таким подходом под капот можно просто не заглядывать. « И нервы крепче!»

Вы действительно не поняли, что мне масла забубенили выше наконечника щупа или это такой способ подъколоть?Метро37ру, Увы зима однако!, незамерщайка быстро заканчивается. Но в общих чертах есть логика, если всё исправно зачем туда каждый день свой нос совать!, есть стандартный способ запуска автомобиля дистанционно, дальше сел поехал , по своим делам. Или я, что то упустил в эксплуатации снова?![]()
Majorz01, извращёный способ замены и долива масла под риску практкуют криворукие, а обидно тебе? Плюнь! Ты ж не в ответе за работу всех слесарей.антон73, Вроде всегда всё по взрослому описывается, а иногда ну прям обидно! ( Извращенец это---- тот, кто испытывает и удовлетворяет половую страсть в противоестественных формах.))) Где взаимосвязь с заменой масла , хоть и в расхождение с ( твоими ) хотелками и амбициями ?![]()
Метро37ру, Без подколов , описали что при слитом масле полностью , 5 литров для Пилота с небольшим переливом это норма.Вы действительно не поняли, что мне масла забубенили выше наконечника щупа или это такой способ подъколоть?
Окей, Майор, пусть так, мне не принципиально)Метро37ру, Без подколов , описали что при слитом масле полностью , 5 литров для Пилота с небольшим переливом это норма.
антон73, Обижаются девочки, на парней! , за криворуких слесарей отвечает руководитель , а иногда , что даже чаще имя и опыт самого слесаря, говорит о том что если он так сказал то так и надо!!, несмотря на то чего Вы начитались и заложили в свою голову!Majorz01, извращёный способ замены и долива масла под риску практкуют криворукие, а обидно тебе? Плюнь! Ты ж не в ответе за работу всех слесарей.
Не, считаю, что обида, как явление, не имеет место быть даже у состоявшегося человека.антон73, Обижаются девочки, на парней! , за криворуких слесарей отвечает руководитель , а иногда , что даже чаще имя и опыт самого слесаря, говорит о том что если он так сказал то так и надо!!, несмотря на то чего Вы начитались и заложили в свою голову!
Метро37ру, Противоречите сами себе, с одной стороны не принципиально, с другой стороны обидно! В этом и кроется масса секретов при обращении в сервис. Образно!!! Замена масла в автомобиле , и поехали! , ожидание на улице, присутствием на промасленном полу, выпиваем всё же чашку предложенного кофе, анекдоты и диалоги с мастером.,....или второй этаж кофейня, отдельная зона ожидания, и хрен его знает что делали.? Экспресс за 300 приезжайте поменяю как баран на потоке, ни слова ни сказав ни куда не глянув, ни на машину не на клиента ( стекло не стекло по барабану), почему пыльник правый в соплях да я х/з, замена . ( или всё таки , отмыть после снятого фильтра и пролитого масла на подрамник , сто бы правый внутренний пыльник был сухим???) Это я про Пилот! Palex, Про ЗАЗ , учитывая почти 7 летний опыт с данным заводом получал оплату именно этими машинами, знаком в Запорожье и Мелитополе с хорошими спецами на заводе и теперь вне его. Если бы ВАЗ 2108, не тормознул выпуск Таврии, у ЗАЗа была бы тоже совершенно другая сегодняшняя история!Окей, Майор, пусть так, мне не принципиально)
Но на СТО «Фильтр» я более ни ногой

Метро37ру, Стандарт обслуживания при замене масла, это что? С учётом , что Вам надо дёшево и быстро.? Вы сами становитесь жертвой именно потока, открутил слил 3 минуты, закрутил завёл, капот закрыл , следующий.!Не, считаю, что обида, как явление, не имеет место быть даже у состоявшегося человека.
Стандарты обслуживания должны быть. Должны быть едиными. В идеале.
Практика же показывает, что желательно иметь представление о том, что будут делать с твоим имуществом другие люди.
Не знаю, почему Вы за них так заступаетесь. Отвечу Вам.Метро37ру, Противоречите сами себе, с одной стороны не принципиально, с другой стороны обидно! В этом и кроется масса секретов при обращении в сервис. Образно!!! Замена масла в автомобиле , и поехали! , ожидание на улице, присутствием на промасленном полу, выпиваем всё же чашку предложенного кофе, анекдоты и диалоги с мастером.,....или второй этаж кофейня, отдельная зона ожидания, и хрен его знает что делали.? Экспресс за 300 приезжайте поменяю как баран на потоке, ни слова ни сказав ни куда не глянув, ни на машину не на клиента ( стекло не стекло по барабану), почему пыльник правый в соплях да я х/з, замена . ( или всё таки , отмыть после снятого фильтра и пролитого масла на подрамник , сто бы правый внутренний пыльник был сухим???) Это я про Пилот! Palex, Про ЗАЗ , учитывая почти 7 летний опыт с данным заводом получал оплату именно этими машинами, знаком в Запорожье и Мелитополе с хорошими спецами на заводе и теперь вне его. Если бы ВАЗ 2108, не тормознул выпуск Таврии, у ЗАЗа была бы тоже совершенно другая сегодняшняя история!![]()
Метро37ру, Основой нашего так сказать диалога, началось и зацепилось, с 5 литров масла в ДВИГАТЕЛЕ, залитого специалистами!, потратив 1.5 часа , с переливом по уровню, + еще заменой дополнительно какого то фильтра, и в итоге Вашим неудовольствием и неудовлетворённостью. А начало темы было спором о стоимости замены масла, и его дороговизной в сервисах , сомнительного типа)))), проще ехать где дешевле!.Не знаю, почему Вы за них так заступаетесь. Отвечу Вам.
Замена масла 1,5 часа. Не слишком ли долго, за замену масла и пару фильтров?
Не долго? Тогда я Вам скажу, что из этого времени моей машиной занимались минут 20-30. Далее. Масло им выдают в специальных заливных канистрах, в которых залит определённый объём в зависимости от машины но ТО. Так вот, мне хотели захерачить всё, что было в этой канистре. Я не дал. Я вмешался, и сказал, что это много. Со мной спорили. До тех пор, пока в заливной канистре не остался ЛИТР масла, а штамповка щупа была уже вся смочена.
Обида- такая штука, о которой должны знать только Вы.
Приезжая в сервис, мне важен спец, а не второй этаж с диванами.
Таки дела)

Вот и я про то. Проще минуту по телефону поговорить, чем полдня эпистолярии писать)Метро37ру, Основой нашего так сказать диалога, началось и зацепилось, с 5 литров масла в ДВИГАТЕЛЕ, залитого специалистами!, потратив 1.5 часа , с переливом по уровню, + еще заменой дополнительно какого то фильтра, и в итоге Вашим неудовольствием и неудовлетворённостью. А начало темы было спором о стоимости замены масла, и его дороговизной в сервисах , сомнительного типа)))), проще ехать где дешевле!.![]()
![]()