Посмотрите что я нашел! (техника)

А у вас на полочке с фарами лишнего стекла на правую фару не завалялось? :)
Надо смотреть. Завтра гляну.
А у вас на полочке с фарами лишнего стекла на правую фару не завалялось? :)
Есть три левых и два правых. Но они еще не полированные. Я только снял их с разбитых фар что покупал на разборках.
55579

Последнее редактирование:
Увидел тут у китайского производителя Frap (смесителей) новую игрушку.
9 089,25 руб. 48%СКИДКА | Frap Новый ударный ключ бесщеточный беспроводной электрический ключ Электроинструмент 320N. m Крутящий момент перезаряжаемый дополнительный аккумулятор Avaliable YHD919
Пускаю слюни на нее. Есть у кого нибудь подобное? Нравиться то что беспроводной, 2 акб в комплекте. И патрон квадрат 1/2.

За похожую сумму можно взять пневмогайковёрт и компрессор в придачу. Средненький конечно, но на гайковёрт хватит.
Без проводов и шлангов удобно конечно, но если есть гараж, пневмоинструмент предпочтительнее и универсальнее.

Halera078, Как раз компрессор поместится!))) Наладишь бизнес по продаже воздуха!)

Так это ты Питерским воздухом торгуешь))) Молодец)

Так это ты Питерским воздухом торгуешь))) Молодец)
Могу в конверте отправить и добавить эксклюзивные сорта воздуха!
Типа перед дождем, белые ночи и прочее.

Не реклама, но считаю полезная вещица будет. Мне очень понравились. В воскресенье поставлю на свою машину.
Покупал на ебее. Цена смешная.
как то так.

Маленький фотоотчет по работе с ними. :-))) Распаковываем, вытаскиваем с пакетика.
56640

После того как вытащили с пакетика, берем один элемент устройства, снимаем оригинальный колпачок и надеваем колечко на штуцер
56641

После чего натягиваем колпачок на шарик штуцера.
56642

И так 4 раза на машине. Переднем левом, потом правом суппортах. Переходим к задним. После чего на заднем левом и потом заднем правом суппорте.
После чего можно не беспокоиться что колпачок может потеряться и грязью забьет штуцер.
Вот и весь фотоотчет. :-)))))))))))

Halera078, Нет, просто за ними никто не ухаживал. Машина на улице стоит с которой сняли, на разборе. Сейчас разберу, почищу, покрашу, законсервирую и положу комплект в заначку. :-)))

гораздо дешевле-- только выбирайте....
на Али в поисковике забиваем --- Камера - гибкий эндоскоп USB
цены от 300 рублей

клипсы в ассортименте забиваем в поисковике али ---- Клипсы и зажимы для авто

Последнее редактирование:
Halera078, Заимствованы от Газели. Сколько они проходят?
Эти именно сколько не знаю. Цена им 1500 руб за штуку. Но у пилота хода подвески меньше, чем у легковых грузовиков. Себе ставить точно не буду.

Но если брать каябу, думаю столько же как и твоя каяба.

Но если брать каябу, думаю столько же как и твоя каяба.
Нееее, Володь. Я первые брал вообще по 6 с лишним когда подбирался к ним. А аналог когда взял, то они и цветом другие были, черные, и ход тот же самый с высотой. Но через год помирать начали. Я сразу их забраковал и даже потом рассматривать как замену не стал. Потом только вот вышел на эти серые.
Что касается Газелевских, то тут тоже палка о двух концах. Если они жестче пилотовских, то машина будет жестче. Удары то ладно, будет гасить, но сила удара будет бОльше идти на кузовные части автомобиля и сайленблоки развальные и те, что стоят под цапфой. Раскачка будет гораздо меньше, тут спора нет. Да и ресурс у наших запасных частей оставляет желать "лучшего". Разве его цена, в 1700 рублей, покроет расходы на то, что ты каждый год будешь их менять на сервисах?

Technician, Гена, ты не понимаешь меня.
Если взять за основу каяба джус и джус, серые. Как у тебя. То жесткость будет таже самая, не зависимо от применимости. Так как она фиксированая в ньютонах. На газель как раз и идут амортизаторы серые каБа, которые ты предлагаешь.
На пилот они не шли как штатная замена, так как у них как раз жесткость выше чем применяется для обычных смертных авто.

Назад
Сверху Снизу