Pilot III "Плюсы" Пилот 3

Завтра проверю как окна закрыть назад :help:

Вот,надо поковыряться

Вроде бы я читал, что с брелка они не могут закрываться.[DOUBLEPOST=1525113912,1525113852][/DOUBLEPOST]И это есть минус, поскольку я часто забываю закрыть окна или люк, и вижу это только из окна квартиры.

Какой-то алгоритм должен быть! Попробуй Разблокировать и сесть авто,затем завезти. Вобщем,ключ должен внутрь попасть

Логически,чтобы закрыть нужно нажать Заблокировать,затем нажать и удерживать Заблокировать. Докопаюсь,отпишусь

Пробовал, не получается . Похоже на закрытие окон пендосы не обращают внимания ))

Прошел первую 1000 км. Расход топлива сред6ий за эту тыщу 11,5 - неплохо.

Народ а в машине нет возможности установить сим карту для раздачи интернета головному устройству отдельно - надоело спариать для яндекс карт сой телефон

IMG_20180507_133500_1.jpg

Расход топлива сред6ий за эту тыщу 11,5 - неплохо.
Вот сегодня приехал к тёще в Ярославль из мск. Расход по трассе 8.4.
Но я не гнал. В основном 110-120 по спидометру . Не устаю удивляться[DOUBLEPOST=1525698966,1525698796][/DOUBLEPOST]
Народ а в машине нет возможности установить сим карту для раздачи интернета головному устройству отдельно
Только если покупать что-то дополнительное для этого. Штатного устройства нету.

Даниил997, я пытался поставить модем в usb-разъем в бардачке. Но раздать на ГУ интернет с него не смог. Наверное, нужен компактный роутер, с него наверняка получится

Народ а в машине нет возможности установить сим карту для раздачи интернета головному устройству отдельно - надоело спариать для яндекс карт сой телефон
Аояма на Боровском предлагает установку роутера как раз для этих целей. Технических подробностей не знаю, но ценник заявлен порядка 9 тыс. руб. Продолжаю раздавать с телефона :)

Даниил997, Сможете поделиться практическим опытом подключения? Были ли выявлены проблемы по подключению ГУ к роутеру в центральном боксе? Какую модель роутера использовали? Спасибо.

Поздравляю! Какая комплектация, почем купил?
Посмотрите в сторону Yota, у них нормальное покрытие (они работают через базовые станции Мегафона) и при оплате на год большие скидки. Эти скидки не видны при покупке, но в личном кабинете показывается приличная скидка.
Я брал Yota для загородного дома, 10Мбит стоило около (если не изменяет память) 900 рублей в месяц. При оплате за год вышло около 5.5тыс.

p.s. встроенная навигация - редкое глюкало.

MM7, подключал от мегафона, модель не помню, раздает вайфай и заряжается от usb, для пробы на 2 дня. Сейчас Если нужно просто раздаю с яблока, купил hdmi кабель и яблочное устройство для вывода содержимого экрана на монитор, мультики детям гоняю в режиме онлайн на задний моник[DOUBLEPOST=1525785081,1525784994][/DOUBLEPOST]Проблем не было с роутером, но я его подключал просто побаловаться, на тот момент яндекса не было в гу!

Назад
Сверху Снизу