The200
"Зануда года" 2013, 2014.
Может и зря... :oops:Andjey написал(а):В лукойле не заправляюсь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и зря... :oops:Andjey написал(а):В лукойле не заправляюсь...
Andjey написал(а):Катализаторы со слов не забиты, а разрушены
Может... всякое в жизни бывает.... иногда конечно заправляюсь у них. ТНК вот надо совсем исключать видимо...The200 написал(а):Может и зря...
Соты керамические со слов рассыпались внутри, есть опасность попадания керамики обратно в цилиндры, эксплуатация запрещена!МСП написал(а):А это как вообще : разрушены??? Может кто-нибудь подскажет?
Andjey написал(а):Опять общепринятая дилерская практика лечения методом исключения?
Ну не по гарантии я бы не стал менять не глядя, без осмотра. А вот подход прямолинейный удручает, согласен.... Но будем надеяться :)МСП написал(а):Хорошо, что по гарантии, а то ведь денег пришлось бы отвалить за катализаторы немало - впустую.
Вы прям как дети))Andjey написал(а):А вот подход прямолинейный удручает, согласен...
Павел, а при чем тут это? Я прекрасно знаю систему гарантийную, что куда уходит.... Утверждает замену не дилер и платит не он. Непонятно почему ХМР одобряет просто замену без углубленного разбирательства. Не по просьбе же дилера, типа давайте сменим за ваш счет, а потом мы впарим эти детали сами :D Ведь только у нас в клубе двоим можно сказать зря поменяли катализаторы, должна же быть статистика неисправностей и замен в ХМР. Вопрос в подходе когда никто не хочет думать...Павел 646 написал(а):Я очень сомневаюсь, что эти "каты" поедут в хмр, скорее будут "утилизированы" прямо на сервисе.
:Yahoo!:Павел 646 написал(а):Интересно как сие сказалось на расходе и на дальнейшую жизнь двигателя?
Черная пятница. По распродажами бегает :DBlackPilot написал(а):Где ded96? Опять дрыхнет. А они уже пол часа бесплатно барыжат :D :D :D