Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прокладки надо вымыть ацетоном и обезжирить от масла. Положить на часик, они примут свою форму и уменьшатся. Тогда можно ставить. Это свойство смеси такое.замена датчиков давления между головами ни к чему не привела.
P3400 так же со мной.
а вот вид прокладки уплотнительной под датчиком давления, мне очень не понравился. какая то она жидкая как будто стала. укладывалась на место нехотя и без желания. по мягкости и элостичности как будто холодец.
Как поменяю местами соленоиды-отпишу.
Некогда это было делать и небыло ацетона.Прокладки надо вымыть ацетоном и обезжирить от масла. Положить на часик, они примут свою форму и уменьшатся. Тогда можно ставить. Это свойство смеси такое.
Сказал бы что покупку примеряю, пока гарантийный срок не кончился. :-))))Все на парковке торгового центра происходило Быстро, т. К. охрана гоняет с ремонтами.
Их не волнует, у них правила. Если сломалась, могут эвакуатор вызвать.Сказал бы что покупку примеряю, пока гарантийный срок не кончился. :-))))
Пусть за свой счет и вызывает, его инициатива, а я скажи и без эвакуатора обойдусь. :-))))))Их не волнует, у них правила. Если сломалась, могут эвакуатор вызвать.
Вов, эти ошибки можно самому "провоцировать". Датчики давления поменял, выезжаешь где участок дороги прямой, разгоняешь машину и потихоньку отпускаешь педаль газа, чтобы машина пошла накатом. Если будет участок под уклон, то даже лучше. Чтобы у тебя включился блок деактивации. Сначала он отрубит одну часть цилиндров, а если нагрузку уменьшать дальше, то врубится второй блок и отключит другую комбинацию цилиндров.Technician, сегодня, после смены датчиков давления, выскочила вторая ошибка, наконец p3497. Хоть я этому очень рад, но странно, что после смены датчиков сначала выпала и зависла p3400, а потом , на следующий день изменилась на противоположную голову.
Заказываю новый датчик давления и наблюдаю дальше.
Гена, для работы в режиме 4 горшков, довольно проблемно было авто запустить.Вов, эти ошибки можно самому "провоцировать". Датчики давления поменял, выезжаешь где участок дороги прямой, разгоняешь машину и потихоньку отпускаешь педаль газа, чтобы машина пошла накатом. Если будет участок под уклон, то даже лучше. Чтобы у тебя включился блок деактивации. Сначала он отрубит одну часть цилиндров, а если нагрузку уменьшать дальше, то врубится второй блок и отключит другую комбинацию цилиндров.
Опять газу дал и заново педаль отпускай. Я лично именно так провоцировал, когда искал причину ошибок и пытался их устранить.
Вова, а подскажи мне, на диагностике ты по пропускам зажигания смотришь какие цилиндры отключаются или по какому режиму? А то я как то даже и не пробовал в реальном режиме посмотреть КАК происходит отключение.Гена, для работы в режиме 4 горшков, довольно проблемно было авто запустить.
За 250 км, p3497 выскочила только один раз. Понимаю о чем чем ты, пытался так же спровоцировать ошибку. Но без компа, небыло возможности видеть какие цилиндры не работают с горящим эко, хоть эко загореюалось часто и долго.
Да и погода не позволяла поливать выше 125км/ч, там авто точно на 4 цилиндрах в эко едет. Скользко у нас.
Нет, по отключению бензофорсунок.Вова, а подскажи мне, на диагностике ты по пропускам зажигания смотришь какие цилиндры отключаются или по какому режиму? А то я как то даже и не пробовал в реальном режиме посмотреть КАК происходит отключение.
Ясно, приеду домой и попробую посмотреть. :-)Нет, по отключению бензофорсунок.
Показания искрообразования у меня снимаются только с 5-го цилиндра, снимаю с 5-го цилиндра количество оборотов для ГБО. И искра идет всегда, даже когда идешь полностью накатом(торможение двигателем), форсунки не работают,
а свечки работают всегда. Мне позволяет это смотреть блок управления ГБО.
Целую кучу можно чего натворить начиная с того, что я уже предупреждал, что чрезмерное употребление герметика может забить проходы для масла. Это первое. Второе - проверить перемещение золотника в корпусе верхней части блока VCM. Есть или нет на нем царапины, которые вызывают падение давления масла в магистрали. Менялся ли датчик давления масла или нет перед этим? Обычно ошибка может быть вызвана им.Вопрос, при включении клапана масло подается к 4му цилиндру и отключает клапана.Возможно ли там что то напутать при смене распредвала, так что бы масло плохо проходило или наоборот пролитало?
У меня замена датчиков не помогла решить проблему. Ошибки все равно часто вываливаются.Прочитав весь пост, у меня создалось впечатление, что замена датчика давления решила вопрос в 50% случаев. А остальные периодически ловят ошибки.