Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага вопрос интересный....SMA, Так об этом и речь. А система изменения фаз газораспределения и высоты подъёма клапанов влияют целиком на распредвал всей головы. Каким образом могут быть закрыты клапаны выборочных цилиндров (как предполагается), а остальные на той-же голове работают???
В зависимости от нагрузкиЧто-то в описании системы VCM говорится про разное количество отключённых цилиндров в зависимости от нагрузки.
У нас присутствует система изменения длинны впускного коллектора.речь. А система изменения фаз газораспределения и высоты подъёма клапанов влияют целиком на распредвал всей головы.
Как я понимаюHalera078, Так клапана на отключенных цилиндрах постоянно работают? Никакого дополнительного закрытия для работы ВСМ механически не предусмотрено.
И-и-и??? Длинна коллектора одно, вращение распредвала и высота подъёма клапанов в голове, совсем другое.У нас присутствует система изменения длинны впускного коллектора.
На валу есть дополнительные кулачки. Они как раз делают это.И-и-и??? Длинна коллектора одно, вращение распредвала и высота подъёма клапанов в голове, совсем другое.
Ага Википедия. Огонь.написано закрыты))Variable Cylinder Management - Wikipedia
en.m.wikipedia.org
согласен, но внизу ссылка на первоисточник хондаворлдВикипедии конечно не стоит доверять в технических вопросах) Слишком много ошибок случается.
У меня он стоит) у Антона он стоит) у многих он стоит)))мне больше понравилось про отключение vcm некоторыми владельцами путем шунтирования резистором))))
даже в сша он стоит, а у меня нет)))))У меня он стоит) у Антона он стоит) у многих он стоит)))