Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Геннадий. Извини добавлю. Александр сказал, что во избежании возможных ошибок, зажигание должно быть выключено не менее 20 минут. Это связано с тем, что ЭБУ Пилота опрашивает датчики около 20 минут после выключения.
спасибо за инфо, выжду

Меня по одному варианту пожалуйста:)
Один EGR, один VCM

Добавьте пжл в список по переходнику Егр. Спасибо)

Technician, Прошу прощения за глупый вопрос, в случае если катализаторы удалены и машина с чип-тюнингом, установлено ГБО, есть ли необходимость устанавливать систему отключения ЕГР?

Здравствуйте! Нужен один комплект для ЕГР.

fillini-f, острой необходимости нет , как и смысла . Разве только для чистоты впускного тракта ( выхлоп не будет загрязнять впускной коллектор) .

fillini-f, острой необходимости нет , как и смысла . Разве только для чистоты впускного тракта ( выхлоп не будет загрязнять впускной коллектор) .
Спасибо огромное, езжу на газу наверное впускной тракт тоже не должен особо загрезняться.

Геннадий пожалуйста запишите:
EGR - 1шт.
VCM - 1шт
Спасибо.

Добрый день! Что по поводу забрать в Москве?

Отчет по установке от @Tehnician и Motorist - ССЫЛКА.
Видео с показаниями датчиков после установки проставки - ССЫЛКА.
Голосование по результатам установки комплекта - ССЫЛКА.

Предлагается комплект - готовое решение. Так выглядит комплект:
Посмотреть вложение 39969

Цена комплекта 2500 рублей.

Уточняю комплектацию:
  1. Проставка алюминиевая изготовленная на станке с ЧПУ 1 шт.
  2. Штуцер стальной с конической резьбой 10х1 серийного изготовления 2 шт., один установлен в проставку.
  3. Прокладка из паронита фрезерованная на планшетном фрезерном станке 2 шт.
  4. Шайба под штуцер 10 мм стандартная 1 шт.
  5. Гайка стандартная М10х1 на штуцер 1 шт.
  6. Шпилька М8 серийного изготовления 2 шт.
  7. Для вворачивания шпильки гайка стандартная М8 4 шт. установлены и затянуты, гайки удалить после установки шпильки.
  8. Шайба стандартная на шпильку М8 2 шт.
  9. Гайка самоконтрящаяся DIN 985 М8 на шпильку 2 шт.
  10. Хомут червячный Norma пр-во Германия 2 шт.
  11. Шланг маслобензостойкий армированный отрезанный в размер 1 шт.
При установке надо сверлить отверстие в корпусе воздушного фильтра и менять шпильки патрубка EGR.

Как установили Геннадий и я: https://pilot-club.su/threads/Отключаем-ЕГР-или-как-сберечь-двигатель.8542/

Ответы на вопросы по поводу установки:

1 - в выходные, договоримся отдельно.
2 - минут 40 - час. Может быстрее, руку набить надо.
3 - меня устроит 1000.

ВАЖНОЕ ПОЯСНЕНИЕ!
Отверстие в корпусе воздушного фильтра лучше сверлить в месте указанном красной стрелкой. Центр отверстия примерно на 1 мм правее от светлого шва на корпусе.
Если сверлить так как просверлено на картинке, то штуцер будет слишком близко к гофре впускного тракта.
Посмотреть вложение 40753

В виду того, что Александр очень сильно занят и ему не хватает времени на посещение форума, прошу публиковать свои заявки, я буду добавлять в список и потом этот список будет передан Александру для исполнения. По готовности к отправке и способам оплаты он уже Вам отпишется в личку.

Список заказов для обманки ЕГР и отключения VCM.

ЕГР
1. Andjey,
2. JohnSurgut,
3. xolod,
4. fillini-f,
5. Bembi,
6. Massa,
7. JohnSurgut,
8. Yluxa
9. YURAn,
10. Msukhinin,
11. nikola4,

VCM
1. JohnSurgut,
2. Bembi,
3. Nick,
4. Massa,
5. JohnSurgut,
6.
7.
8.
9.
10.
Спасибо !!!

BigBoss, Добавил.[DOUBLEPOST=1536836182,1536835972][/DOUBLEPOST]
Добрый день! Что по поводу забрать в Москве?
Я тоже жду сообщения когда и где можно все это добро забрать.
Ребята, я сегодня скину информацию Александру, там уже он время выберет и напишет как лучше все организовать. Переходники у него в Москве и забирать тоже в Москве, кроме тех, кто с регионов конечно. У него просто сейчас совсем со временем тяжко. Будьте терпеливы. Он как отпишется, то для тех, кто будет забирать или отправлять он и скажет куда и как будете расчитываться за комплекты.[DOUBLEPOST=1537096212][/DOUBLEPOST]Александру список передан. Он начал комплектовать комплекты. Написал, что поехал скупаться.

Technician, забрать, дело хорошее. Я тут , в столице. По готовности, готов.

Technician, есть новости от Моториста? Когда будет рассылка комплектов в регионы?

Написал ему, спросил. Как ответит, то сразу отпишусь.[DOUBLEPOST=1537955277,1537948084][/DOUBLEPOST]В общем ситуация такая. Переходники сделаны, комплектующие куплены. Переходники надо забрать от человека, кто их точит. Саша по времени вообще не может сейчас сказать точно когда скомпонует комплекты. Встает в 5 утра, ложится поздно, на работе и дома завал. Железо все есть, но нет времени.
Придется подождать когда появится просвет у него.

Назад
Сверху Снизу