Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

всем добрый день , подскажите может кто в курсе - могут ли возникнуть сложности при эксплуатации авто на газу при отключении клапана ЕГР , спасибо !

dada, за газ никто не скажет . Очень мало машин на газу .

dada, по номеру 04 позвоните. Там спецов по газу много.

по номеру 04 позвоните. Там спецов по газу много.
юмор понимаю и люблю, но когда он к месту , у нас 90% процентов Пилотов на газу ,поэтому и спрашиваю,как лучше поступить в данной ситуации.[DOUBLEPOST=1527578133,1527577974][/DOUBLEPOST]у меня предыдущие авто , в том числе 7 и 8 Аккорды отьездили на газу по 200 тыщ+ без проблем и продолжают и дальше радовать новых владельцев .

Поддерживаю товарища по ГБО!) сейчас на растущем бензине, заправляясь газом по 15р! 1100р полный бак! каждый раз получаешь такое удовольствие!)

Всем доброго дня! Если вдруг есть желающие из Казахстана заказать проставку . Могу отправить, сам нахожусь в Алматы. Брал для первого Пилота, но к сожалению не подходит.

Как заказать комплект для отключения ЕГР?

Только вот я Александру еще 25 мая написал и с тех пор нет ответа.
Неужели больше не делают комплекты?

Отчет по установке от @Tehnician и Motorist - ССЫЛКА.
Видео с показаниями датчиков после установки проставки - ССЫЛКА.
Голосование по результатам установки комплекта - ССЫЛКА.

Предлагается комплект - готовое решение. Так выглядит комплект:
Посмотреть вложение 39969

Цена комплекта 2500 рублей.

Уточняю комплектацию:
  1. Проставка алюминиевая изготовленная на станке с ЧПУ 1 шт.
  2. Штуцер стальной с конической резьбой 10х1 серийного изготовления 2 шт., один установлен в проставку.
  3. Прокладка из паронита фрезерованная на планшетном фрезерном станке 2 шт.
  4. Шайба под штуцер 10 мм стандартная 1 шт.
  5. Гайка стандартная М10х1 на штуцер 1 шт.
  6. Шпилька М8 серийного изготовления 2 шт.
  7. Для вворачивания шпильки гайка стандартная М8 4 шт. установлены и затянуты, гайки удалить после установки шпильки.
  8. Шайба стандартная на шпильку М8 2 шт.
  9. Гайка самоконтрящаяся DIN 985 М8 на шпильку 2 шт.
  10. Хомут червячный Norma пр-во Германия 2 шт.
  11. Шланг маслобензостойкий армированный отрезанный в размер 1 шт.
При установке надо сверлить отверстие в корпусе воздушного фильтра и менять шпильки патрубка EGR.

Как установили Геннадий и я: https://pilot-club.su/threads/Отключаем-ЕГР-или-как-сберечь-двигатель.8542/

Ответы на вопросы по поводу установки:
1 - в выходные, договоримся отдельно.
2 - минут 40 - час. Может быстрее, руку набить надо.
3 - меня устроит 1000.

ВАЖНОЕ ПОЯСНЕНИЕ!
Отверстие в корпусе воздушного фильтра лучше сверлить в месте указанном красной стрелкой. Центр отверстия примерно на 1 мм правее от светлого шва на корпусе.
Если сверлить так как просверлено на картинке, то штуцер будет слишком близко к гофре впускного тракта.
Посмотреть вложение 40753
Добрый день Александр!
Можно ли приобрести данный комплект?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Я хотел бы заказать комплект. Есть ли ещё возможность?

Доброго утра, в лику писал. Пока нет ответа.
Хотел бы приобрести комплект.
С пэйс-кар поговорил, сказали за 30 минут и 1200 поставят.
Но комплектов у них нет.
Я и сам бы поставил, да негде территориально но. Но вопрос то в том где и как получить комплект.
Моторист, будь так добр ответь на личку или позвони прям:) расходы на сотовую связь возмещу:)

Bembi, Bembi, Andrey GREEN, Сообщил Александру, обещал зайти на форум и всем отписаться. У него завал небольшой.

Тоже хочу приобрести комплект

Всем привет! Нее, завал не небольшой. Времени на форумы нет вообще. В 5-ть встаю, в 9-ть приезжаю. В дороге сплю. Выходные - семье и домашним делам. Еле-еле получается для детей и жены время найти.
Комплектов немного есть. В воскресенье скомплектую и напишу сколько точно. Один уже отдаю в понедельник.

Последнее редактирование:
Motorist, Александр, мне отложи один комплект пожалуйста по возможности. Заберу самовывозом.

Блин, я как всегда. Оплатил 2 декабря, а до сих пор еду забирать (целых 15 километров) :blush:

Мужики, Александр "зашивается", поэтому с ним договорились, что я ему помогу собирать заявки и сразу, как только у него будет время, то сброшу ему весь список и он всем комплекты организует. Поэтому, кто захочет приобрести комплекты, пишите сюда, сделаем список и я его потом Александру скину, количество для заказа проставочек и после уже как они будут готовы, по списку будет отправлять.

Нужен комплект обманки для EGR + отключение VCM! Спасибо.

Назад
Сверху Снизу