Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеет, но надо ставить обманки, чтоб ошибок не было.Я так понимаю удалять или не удалять это вопрос второй.Суть этой операции предотвратить попадание разрушающегося катализатора в двигатель.А если взять и сразу удалить каты,не дожидаясь их разрушения?Такой вариант имеет право на жизнь?
Добрый день! Приобрету 1 комплект, если можно с установкой ? Живу в Москве.
Тема актуальна или уже нет??
У меня установлен "комплект отключения"...iles, так вроде он для того и существует...Отключить его надо , необходимость процедуры обоснованна давно.
Илес, газ надо перенастраивать в зоне работы ЕГР. При работе на бензине по датчику кислорода коррекция идет. Газовый контроллер возможно запаздывает.Я по началу не обращал внимание, пока у меня не стало сносить мозги газовому контроллеру..
Это сложно "поймать" ((Илес, газ надо перенастраивать в зоне работы ЕГР. При работе на бензине по датчику кислорода коррекция идет. Газовый контроллер возможно запаздывает.
Если комплект сейчас стоит, это не сложно попробовать и понаблюдать за результатом.вообще ничего не подавать в ЕГР, ни выхлоп, ни воздух?
С нетерпением жду ответа... 
А вы точно хотите отключить ГРМ? А кто тогда будет вашего коня передвигать по шоссе? На педальной тяге, как велосипед? :-))) Без системы ГРМ мотор работать не будет. ГРМ - газо-распределительный механизм. В него входит распредвал, клапана, штанги, коромысла, впускной тракт и так далее, то есть все, что касается распределением и подготовкой смеси для осуществления рабочего хода поршневой группы, для преобразования возвратно-поступательного движения поршня с шатуном во вращательное движение коленчатого вала, который в свою очередь посредством механизма сцепления и коробки переменной передачи вращательное движение передает на механизмы подвески, а та в свою очередь посредством колеса осуществляет движение автомобильного средства в направлении, которое задается водителем при помощи рулевого механизма, прилагая непосредственное или посредством других электро или гидро механизмов по усилению прилагаемого усилия на рулевое колесо, передающееся через систему тяг на управляемые колеса, которые и осуществляют изменения направления движения транспортного средства. Фух. :-))))есть ли ещё возможность приобрести комплект для отключения ГРМ??
Уже три ответа на сообщение, а хозяина вопроса так и нет. :-))) Что то не совсем спешное нетерпение. :-))))))))))))))))С нетерпением жду ответа...