спасибо за инфо, выждуГеннадий. Извини добавлю. Александр сказал, что во избежании возможных ошибок, зажигание должно быть выключено не менее 20 минут. Это связано с тем, что ЭБУ Пилота опрашивает датчики около 20 минут после выключения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за инфо, выждуГеннадий. Извини добавлю. Александр сказал, что во избежании возможных ошибок, зажигание должно быть выключено не менее 20 минут. Это связано с тем, что ЭБУ Пилота опрашивает датчики около 20 минут после выключения.
ДобавленоДобавьте пжл в список по переходнику Егр. Спасибо)
Спасибо !!!Отчет по установке от @Tehnician и Motorist - ССЫЛКА.
Видео с показаниями датчиков после установки проставки - ССЫЛКА.
Голосование по результатам установки комплекта - ССЫЛКА.
Предлагается комплект - готовое решение. Так выглядит комплект:
Посмотреть вложение 39969
Цена комплекта 2500 рублей.
Уточняю комплектацию:
При установке надо сверлить отверстие в корпусе воздушного фильтра и менять шпильки патрубка EGR.
- Проставка алюминиевая изготовленная на станке с ЧПУ 1 шт.
- Штуцер стальной с конической резьбой 10х1 серийного изготовления 2 шт., один установлен в проставку.
- Прокладка из паронита фрезерованная на планшетном фрезерном станке 2 шт.
- Шайба под штуцер 10 мм стандартная 1 шт.
- Гайка стандартная М10х1 на штуцер 1 шт.
- Шпилька М8 серийного изготовления 2 шт.
- Для вворачивания шпильки гайка стандартная М8 4 шт. установлены и затянуты, гайки удалить после установки шпильки.
- Шайба стандартная на шпильку М8 2 шт.
- Гайка самоконтрящаяся DIN 985 М8 на шпильку 2 шт.
- Хомут червячный Norma пр-во Германия 2 шт.
- Шланг маслобензостойкий армированный отрезанный в размер 1 шт.
Как установили Геннадий и я: https://pilot-club.su/threads/Отключаем-ЕГР-или-как-сберечь-двигатель.8542/
Ответы на вопросы по поводу установки:
1 - в выходные, договоримся отдельно.
2 - минут 40 - час. Может быстрее, руку набить надо.
3 - меня устроит 1000.
ВАЖНОЕ ПОЯСНЕНИЕ!
Отверстие в корпусе воздушного фильтра лучше сверлить в месте указанном красной стрелкой. Центр отверстия примерно на 1 мм правее от светлого шва на корпусе.
Если сверлить так как просверлено на картинке, то штуцер будет слишком близко к гофре впускного тракта.
Посмотреть вложение 40753
В виду того, что Александр очень сильно занят и ему не хватает времени на посещение форума, прошу публиковать свои заявки, я буду добавлять в список и потом этот список будет передан Александру для исполнения. По готовности к отправке и способам оплаты он уже Вам отпишется в личку.
Список заказов для обманки ЕГР и отключения VCM.
ЕГР
1. Andjey,
2. JohnSurgut,
3. xolod,
4. fillini-f,
5. Bembi,
6. Massa,
7. JohnSurgut,
8. Yluxa
9. YURAn,
10. Msukhinin,
11. nikola4,
VCM
1. JohnSurgut,
2. Bembi,
3. Nick,
4. Massa,
5. JohnSurgut,
6.
7.
8.
9.
10.
Добрый день! Что по поводу забрать в Москве?
Ребята, я сегодня скину информацию Александру, там уже он время выберет и напишет как лучше все организовать. Переходники у него в Москве и забирать тоже в Москве, кроме тех, кто с регионов конечно. У него просто сейчас совсем со временем тяжко. Будьте терпеливы. Он как отпишется, то для тех, кто будет забирать или отправлять он и скажет куда и как будете расчитываться за комплекты.[DOUBLEPOST=1537096212][/DOUBLEPOST]Александру список передан. Он начал комплектовать комплекты. Написал, что поехал скупаться.Я тоже жду сообщения когда и где можно все это добро забрать.