Pilot II Отключаем ЕГР, или как сберечь двигатель!!!

Ну дык и следите)))... не убеждайте нас в том, что малая доза чтстого воздуха это зло, а 6-10% выхлопа это добро. Пусть нам хуже будет))) считайте нас ( установивших проставку) сектантами)))
Вы и есть сектанты :) ;)

EREKTRIK, очень хотелось услышать Ваше мнение на эту тему! :Mauridia_21:спасибо за глубокий, очень познавательный ответ!:rofl2:

EREKTRIK, очень хотелось услышать Ваше мнение на эту тему! :Mauridia_21:спасибо за глубокий, очень познавательный ответ!:rofl2:
Уже писал но адепты секты не хотят слышать, даже Motorist скатился до рассуждений о том что при сбросе газа топливные форсунки отключаются. У отключения EGR только один плюс это нет риска повредить ЦПГ разрушенным катализатором и ненадо приписывать другого. Про минусы даже рассуждений не хотите слышать, раз чек не горит то и проблем нет.

EREKTRIK, значит если я уже удалил катализаторы, то лучше ЕГР не трогать?

У отключения EGR только один плюс это нет риска повредить ЦПГ разрушенным катализатором и ненадо приписывать другого. Про минусы даже рассуждений не хотите слышать, раз чек не горит то и проблем нет.
Про плюсы отключения ЕГР давно уже никто не спорит! Тут все понятно! Мы тут дискутировали про возможные минусы такого решения!

а про минусы можно поподробнее? ваше мнение?
просто у меня тоже "только один пилот" и рисковать не хочется

Последнее редактирование:
Пофлудить и потролить это мы все можем, чукча не читатель, чукча писатель. Своё мнение я озвучивал ранее.
Пофлудить - грешен, бывает. Потролить - отказать! Чисто шутка.))

ЗЫ: ушёл искать.. ))

а про минусы можно поподробнее? ваше мнение?
просто у меня тоже "только один пилот" и рисковать не хочется
Я например когда открутил верхнюю кастрюлю то ужаснулся копыти на стенках впускных коллекторов. Откуда там взялась эта грязь, подумал я, когда воздушный фильтр стоит, и свежий при этом. Выяснилось это копыть от ЕГР-ра, засирает всё вокруг. Не было же раньше на маторах никаких ЕГР-ов, и всё работало нормально, и чисто было в каналах коллектора. А ведь ЕГР засирает не только это. Ну и нафига оно нужно, если зла мотору оно больше доставляет чем пользы, а эффект в пользу экологии мизерный.[DOUBLEPOST=1513239429,1513239297][/DOUBLEPOST]Вот пример:IMG_0807.JPG

Это всё уже сто раз обсуждали)
Хотел услышать мнение человека разбирающегося именно в электрике...

Я например когда открутил верхнюю кастрюлю то ужаснулся копыти на стенках впускных коллекторов. Откуда там взялась эта грязь, подумал я, когда воздушный фильтр стоит, и свежий при этом. Выяснилось это копыть от ЕГР-ра, засирает всё вокруг. Не было же раньше на маторах никаких ЕГР-ов, и всё работало нормально, и чисто было в каналах коллектора. А ведь ЕГР засирает не только это. Ну и нафига оно нужно, если зла мотору оно больше доставляет чем пользы, а эффект в пользу экологии мизерный.[DOUBLEPOST=1513239429,1513239297][/DOUBLEPOST]Вот пример:Посмотреть вложение 39939
Значит у Вас ЕГР заглушен ? И давно ли без него Вы ...

Хотел услышать мнение человека разбирающегося именно в электрике...
Что может человек разбирающийся в электрике ответить толкового если сама ЕГР к электрике не имеет никакого отношения, ну не считая привода клапана.

Что может человек разбирающийся в электрике ответить толкового если сама ЕГР к электрике не имеет никакого отношения, ну не считая привода клапана.
он диагност, а не просто электрик.

Значит у Вас ЕГР заглушен ? И давно ли без него Вы ...
Пока не заглушен, жду комплект от Моториста, человека который петрит в моторах отлично.[DOUBLEPOST=1513240350,1513240247][/DOUBLEPOST]
он диагност, а не просто электрик.
Он не диагност, а оппозиция в нашем случае.

Ну тут Вы не правы! EREKTRIK, квалифицированный сотрудник ОД Хонда (хоть теперь и в недалеком прошлом), но мы же знаем, что бывшими не бывают!))) Именно поэтому мне очень интересно его мнение!

Пока не заглушен, жду комплект от Моториста, человека который петрит в моторах отлично.[DOUBLEPOST=1513240350,1513240247][/DOUBLEPOST]
Он не диагност, а оппозиция в нашем случае.
да какой он оппозиционер? по моему ему похрен дым, что мы ставим на свои моторы, он имеет мнение и его высказывает, так же как и имеет мнение Гена и Саша, а уж нам самим решать к кому прислушиваться. Я пока нейтрален ко всем, слушаю, впитываю.

Назад
Сверху Снизу