Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Применительно к Пилоту,- 8 тр под ключ. (шильдики останутся родные)А у вас какие цены на покраску двери багажника?
Уроды ! О чем я и говорил , что отказался от их "покраски" . Разборка двери багажника хлопотное дело , а они просто заклеили ручку скотчем или ,что еще хуже , красили целиком , заклеив хром . Официалы... Халтурщики . Я бы к ним обратился с претензией , хоть и срок прошел . Вот бюллетень на отзывную найти бы и посмотреть , что положено и как . Эх , мне бы , Игорь , Вашу дверь посмотреть бы и пощупать ... Всю историю бы рассказал . PS .И ещё нюанс по ручке ...Дело в том ,что металл крышки багажника , да и вся кузовщина Пилота, сделаны из очень тонкого листа . Потому , дергая ручку багажника при открытии и закрытии , панель крышки в зоне крепления ручки , " гуляет" туда - сюда . Отсюда ,- лопается лак , грунт а там и ржа пошла . Тонок металл , а отсюда и запланированная коррозия . Потому и отзывная на пятую дверь . Поэтому , когда снова полезет у меня ржа ( а она полезет ) попробую как то укрепить изнутри . Шайбы , пластины подложить . Будем думать . С хромнакладкой понятно ( герметик + скотч ) . А вот ручка потребует глубоких мыслейКогда мне по гарантии перекрашивали пятую дверь, то ручку не снимали

Перекрашивается с разборкой обшивки , снятием ручки и тд ? И вообще , частичная покраска с " переходом " требует покраски лаком всего элемента . Либо нужен спец , сделающий " переход " по лаку . А это непросто...PS . И еще был вопрос о гарантии...По отзывной компании перекрашивается та часть крышки багажника, на которой находится очаг коррозии
Я спросил в Авторуси Бутово, сколько бы обошлась покраска пятой двери у них если без гарантии. 12 тысяч был их ответ. Причем по итогам покраски по гарантии мне пришлось отдавать машину на дополнительную полировку к ним же, т.к. было много соринок на новом ЛКП. Надеюсь, что за деньги они делают эту работу лучше.[DOUBLEPOST=1497900978,1497900878][/DOUBLEPOST]Применительно к Пилоту,- 8 тр под ключ. (шильдики останутся родные)
В Авторуси ручку снимают. Видны следы демонтажа.))) Гарантию на покраску пятой двери дают полгода от себя.Я тут выяснил следующее. Когда мне по гарантии перекрашивали пятую дверь, то ручку не снимали и под ней не красили вообще!!!! Естественно, ржа из под ручки вылезла наружу. Вот теперь думаю, что делать. Красили больше года назад и Аояме предъявлять что либо уже поздно. Но! Вздутие краски- это гарантийный случай( как я понимаю)- значит должны перекрашивать ещё раз. Или я ошибаюсь?
) . Про гарантию теперь ясно . А то у народа , через год после покраски , опять ржа лезет . Вот и интересуются , что делать . Значит , обращаться по гарантии можно и нужно .