Pilot II Отзывная кампания на покраску пятой двери (багажника)

Для информации: 18.05.19 был у официалов Хонда-Шереметьево по другому вопросу. Пилот дорестайл (2008).
Еще до осмотра автомобиля предложили покрасить по отзывной. Предупредили, что работы по снятию/установке нештатной камеры заднего вида оплачиваются отдельно, что красится только внешняя часть двери ниже стеклянной дверцы, накладка и ручка снимаются, накладка заменяется, если есть вмятины, сквозные дыры под покрытием - это не исправляется.
Решил сделать.
Через полгода постараюсь разобрать и проверить качество, чтоб если что по их полугодовой гарантии переделать.

Последнее редактирование:
сквозные дыры под покрытием - это не исправляется

ну а если коррозия по их вине - почему тогда не исправляется? )))
Кино. Вчера позвонил официалам, сказали мне что отзывная по двери погашена.типо все мероприятия сделаны. И даде сказали мне время и место конда делали. Но я не делал!!! Приезжал по отзывной ремни и подушку посмотреть. как быть?

Как вариант - тебя не нашли - забили в прогу твой вин - и производитель заплатил ОД денюшку за фиктивный ремонт по отзывной компании )))

Добрый день!
Отвёз дилеру СПб свой Пилот по отзывной на пятую дверь.Звонят и говорят что окраску согласуем,а вот удаление коррозии нет-за работу вам платить.Вопрос-правомерно ли по данной отзывной?Фото прилагаю.76916

Добрый день!
Отвёз дилеру СПб свой Пилот по отзывной на пятую дверь.Звонят и говорят что окраску согласуем,а вот удаление коррозии нет-за работу вам платить.Вопрос-правомерно ли по данной отзывной?Фото прилагаю.Посмотреть вложение 76916
Как мне объяснил мастер приёмщик, им сейчас Хонда не оплачивает ремонт. Только окрас. Раньше практиковалось и с ремонтом.

Забрал буквально 4 дня назад с покраски, было очагов 5 примерно как у Вас. Все почистили и покрасили без вопросов. Это офы воду мутят, езжайте к другим.
Красил в Москве.

Woldemar_Spb, имхо в другое ОД имеет смысл поехать.
Да я вот тоже думаю в другой поехать, ибо при замене бензобака тоже по отзывной хотели на топливный фильтр за 8 тр. разорить.
Забрал буквально 4 дня назад с покраски, было очагов 5 примерно как у Вас. Все почистили и покрасили без вопросов. Это офы воду мутят, езжайте к другим.
Красил в Москве.
Да, спасибо, придется ехать к другому ОД похоже.
Как мне объяснил мастер приёмщик, им сейчас Хонда не оплачивает ремонт. Только окрас. Раньше практиковалось и с ремонтом.
Раньше и машины споласкивал ОД)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Красил в Москве.
Подтверждаю,мне так же сделали.

Какой ОД в Москве?

Только красят так, что жуки вскоре опять появляются. Подготавливать нужно хорошо, вытравливать ржавчину

Назад
Сверху Снизу