Pilot II Отзывная кампания на покраску пятой двери (багажника)

Reasoon, ты сделал по гарантии, молодец. У меня в гарантийный срок все было ок, а вот сейчас бы покрасил.
Алексей 180, да, я тоже пробивал и тоже фигвам. Не понятно только в чем разница с дорестайлом - двери из того же материала и той же краской мазаны?

Reasoon, ты сделал по гарантии, молодец. У меня в гарантийный срок все было ок, а вот сейчас бы покрасил.
У меня тоже всё было хорошо, просто я захотел обновить свою краску на пятой двери, чтоб в дальнейшем не было не каких заморочек. Мне просто его освежили пятую дверь.... и всё. А так тоже всё было в хорошем состояни,и не одной ржавчины не было. Сам себя подстраховал как говориться.

Обещались САМИ перезвонить.
Итак, докладываю!
Перезвонил инженер по гарантии. Извинился за неустановленную взад форсунку и ненаклеенную наклейку. Извинения мной были приняты, машина отогнана была на доделки, полчаса и - "усё уготово, Шеу!"
Претензий к Флайт-авто не имею!!

Через сайт ХМР бесполезно пробивать отзывные, надо дилерам звонить. У меня на рестайле тоже обнаружилась пара пузырей ржавых на пятой двери после зимы нынешней. Думал минует меня сия болезнь, а вот нет... Будет время звякну в Русь, спрошу, что и как.

Andjey, отпишись после ответа ХМР по рейстайлу.

Итак, докладываю!
Перезвонил инженер по гарантии. Извинился за неустановленную взад форсунку и ненаклеенную наклейку. Извинения мной были приняты, машина отогнана была на доделки, полчаса и - "усё уготово, Шеу!"
Претензий к Флайт-авто не имею!!
Оказывается - имею!
Сегодня после мойки машины заметил.
IMG_20170409_184811.jpg
Заметно всем? Или я придираюсь?

Последнее редактирование:
"Дебилы .ля.." С.Лавров

Добрый вечер! Красил по отзывной, пятую дверь, в Аояма на Боровском. Мастер после осмотра объявил, что все вроде без проблем, но в одном месте, краски кусок отвалился, размером с 50 коп. монету, типа либо так красим, и будет видно впадинку, либо заделываем за 500 р., ну пришлось согласиться. И по наклейкам, типа Хонда Пилот штатное, входит в покраску, а вот 4 wd и touring не штатное, и если хотим обратно приклеить 1000 р., Ну это мне показалось дороговато, не стал за это платить. По качеству не могу, ни чего пока сказать, месяц прошел, на вид вроде все норм.

Полистал тему и не догнал, на рестайлы действует отзывная на покраску или нет.

Да. На рестайл тоже распространяется. Перекрасил год назад, т.к. менеджер на приемке что-то нашёл и убедил... но ничего не доплачивал за работы и все штатное поставили на место. Тоже АОЯМА на Боровском ш.

ALEX*, а где именно коррозия пошла на твоём пилоте? У меня начало вздуваться слева под хром-накладкой

типа либо так красим, и будет видно впадинку, либо заделываем за 500 р.
Перекраска хлопушки по отзывной предполагает устранение коррозии и её последствий.После ремонта-перекраски всё должно быть ,как новое...Доплата неуместна и вообще,чушь какая то по допуслугам...Мы бы озолотились,если бы шильдики за 1000 клеили(на штуку скотча 3М можно на 20 Пилотов купить).Вот потому я не согласился на отзывную приехать(не сделали бы они так,как я сам).Сам каждую червоточинку выводил ,травил,промывал,вылизывал,красил...Отзывная по задней двери предполагает её восстановление до первоначального вида бездвоздмездно(даром).[DOUBLEPOST=1494523439,1494523180][/DOUBLEPOST]И не забудьте,что вздутие хрома на задней накладке,-тоже гарантийный случай.Мне поменяли без проблем,даром.

Алексей 180, Лёш, у них это болезнь под хромо коррозия очень сильная. Помню на СРВ покрасили, пятую дверь по отзывной, где то в декабре. И я устанавливал в сервисе мультимедийную голову в место штатного и камеру на зад...как вскрыли, а там коррозия пошла в течении трёх месяцев.Мне работу сделали, я установщикам говорю не собирайте хром и так оставьте, поеду пусть посмотрят как они красили...ну как всегда у них одни и те же ответы типа, на всех Хондах пятая дверь это больное место. Перекрасили по новой.А представляешь если я это заметил бы через 6 месяцев когда ихняя гарантия на работы закончилась бы.

Алексей 180, у меня сложилось мнение, что нет.
Но раз ниже товарищ опровергает это личным опытом - сложно судить.
Не забудь рассказать если будешь уточнять.

Здравствуйте, сервисный бюллетень действует на машины с 9 по 11 год выпуска, значит на дорестайл

Вложения

• EMA091016.pdf
    320.3 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху Снизу