Pilot II Отзывная кампания на покраску пятой двери (багажника)

Подскажите, для того что бы воспользоваться той или иной кампанией надо обслуживаться (ТО по регламенту) в ОД или не обязательно?

А если мне дверь уже меняли и красили, потом ещё раз красили, а теперь она снова зацвела вокруг места парковки дворника. Мне ещё покрасят её бесплатно?

А если мне дверь уже меняли и красили, потом ещё раз красили, а теперь она снова зацвела вокруг места парковки дворника. Мне ещё покрасят её бесплатно?
Нет. Или тебе это все делали не в рамках отзывной?

Нет. Или тебе это все делали не в рамках отзывной?
По отзывной отдал во флайт покрасить дверь, начали шкурить, а там сквозные ранения, поставили новую дверь и покрасили. Машине было 3 года. Потом другой дилер позвонил и сказал, что моя машина попадает под покраску задней двери, отдал покрасили. Это уже на 6-7 год. Все бесплатно. Теперь пузырится краска вокруг пластиковой парковки дворника. Я конечно знаю местечко где сделают хорошо(Алексей кузов+), но денег пока нет на это, пока собираю на тн.

Сдал сегодня во Флайт-авто на Плеханова. Посмотрим результат. Выпросил копию заказ-наряда. Что за циферки мне ХМР будет оплачивать?
IMG_20170315_184514.jpg

SIGURNO, почерк как у медика. Не пойму 5 или S?[DOUBLEPOST=1489597624,1489597314][/DOUBLEPOST]1) 75722szaa01 - эмблема pilot.
Пойду дальше в морзянку играть.[DOUBLEPOST=1489597815][/DOUBLEPOST]2) 75711s9ag00 - honda[DOUBLEPOST=1489597992][/DOUBLEPOST]3) 76745szaa00 - защитная лента под задний дворник.[DOUBLEPOST=1489598312][/DOUBLEPOST]4)74895szaa01 - болт м5, 2 штуки.. а это, интересно, куда?
А где краска, грунт, шкурка, шпатлёвка, лак? Чувствую завтра звонить будут, добавить надо. :)))

Забрал сегодня пилотеза.
Покрасили красиво - денег не просили. Может, клубную наклейку остерегаются?
Защитную ленту под задний дворник не наклеили.
Заднюю рамку номерного знака от тульского дилера поменяли на свою без моего ведома.
Форсунку омывателя задней камеры не поставили. Дома только заметил. Придётся теперь снимать накладку, чтобы достать шланг.
Ну вот не люблю я все эти сервисы ужасть как!!! За последние 15 лет только к Михалычу проникся уважением.
Буду в понедельник мучить инженера по гарантии.
Обещались САМИ перезвонить.
IMG_20170318_163437.jpg

А я все жду чего то. Что её красить то, если скол мааааленький только видно? Хотя звонят и приглашают раз в полгода точно. Пугают еще, что мол закроется полностью хонда в РФ и останусь как дурак, с не перекрашенной дверью.

ДОРОЖНИК, даже во флайте косяки, поувольнялись там адекватные работники :(

VGM, Сергей, ну косяки-то мелкие. Видимо не обязаны они мне форсунку на место ставить. Хотя кусок шланга из маленькой дырочки могли бы и вытащить, мне потом восстановить проще. Шланга я там специально сантиметров 30 оставлял, чтобы можно было за форсунку потянуть и спокойно её поменять или прочистить.
Ну а наклейки могло просто и не быть на складе, я приехал к ним не записываясь на приём.
Ну а вот с рамкой.. мдя-я-я, косячок. Была бы рамка клубной - поубывал бы нах...:diablo:

Последнее редактирование:
ДОРОЖНИК, да это все ясно, но даже там, пока не поговоришь подушам, ничего не спросят и не сделают, если над душой не будешь стоять :(

Кому-нибудь удалось попасть под эту отзывную на рестайле?

Я красил свою пятую дверь у ОД Отрадное, как раз перед тем как у меня заканчивалась гарантия на Пилот.Мне всё сделали очень хорошо, и всё было поставлено на место как и полагается. Мы ездили туда вместе с Костей red caterpillar, за что ему Спасибо.Он был у меня за эксперта, и сам осматривал моего пилота.Только один маленький косячок был, не убрали в одном месте соплю от краски .Так мастер загнал в цех исправили и через десять минут выдали нам машину в полной боевой готовности и всё работало и было приклеена под щёткой плёнка защитная и шильдик внизу с левой стороны.Только не меняли хромированную накладку верхнюю, так как она была в хорошем состоянии..Одним словом всё сделали хорошо.

Назад
Сверху Снизу