Это у Вас там, в нерезиновой, их как собак нерезаных, а у нас один-два и всё.Срочно ищете у других диллеров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у Вас там, в нерезиновой, их как собак нерезаных, а у нас один-два и всё.Срочно ищете у других диллеров.
Это у вас там рядом с неризоновой один-два, а у нас даже в бинокль не разглядеть по близости. :-)))))Это у Вас там, в нерезиновой, их как собак нерезаных, а у нас один-два и всё.
Как кузовщик,заявляю,что ржа - это следствие нарушения технологии покраски.Недаром отзывная компания по пятой двери.Составляйте претензию,звоните в представительство.Должны устранить бесплатно.А вообще 6 тр за ШПАКЛЕВКУ!??? Еслиб у меня были такие расценки,то покрыл бы сусальным золотом всю свою машину и не думал бы о коррозии,а еще каждый месяц на Мальдивы и тд.P.S. Кстати сквозная коррозия лечится не шпаклевкой(это откровенная халтура) а зачисткой,вырезанием поврежденного металла и вваркой заплаты.И только потом -шпакля,грунт-краска-лак.Позвонили: слишком глубокая ржавчина, местами сквозная. Надо шпаклевать
А я делал не так немного. Ржу вырезал и изнутри оловом припаивал накладочку с жести такой же толщины. Выстукивал до внешнего уровня плоскости. Потом олово заравнивал с наружней поверхностью и грунтовал. Потом покраска.Кстати сквозная коррозия лечится не шпаклевкой(это откровенная халтура) а зачисткой,вырезанием поврежденного металла и вваркой заплаты.И только потом -шпакля,грунт-краска-лак.
П/А варит в среде углекислоты,потому нет окисления и шов блестящий и ровный.По поводу сжигания металла,- хороший сварщик сварит жесть 0.3 полуавтоматом без дырок с полосой побежалости 2-3 мм.При любом варианте ремонта важно защитить шов после сварки (пайки).Это важнее для долговечности ,чем способ нанесения заплаты.Вот не буду поднимать полемику по этому поводу...Полуавтомат сжигает металл как ни крути. :-)
Любые действия по свариванию или спаиванию металлов это термическое воздействие при котором металл меняет свои свойства в месте сваривания. Вопрос об обьеме и степени нагрева такого термического воздействия уже другое дело. А я бы не прочь поррасуждать методы сварки и восстановления металлов. Напыление, сваривание, резка и прочее. :-))) Но не тут, а в отдельной теме какой нибудь. Сейчас куча новых методик и очень интересных.При любом варианте ремонта важно защитить шов после сварки (пайки).Это важнее для долговечности ,чем способ нанесения заплаты.Вот не буду поднимать полемику по этому поводу...
C доплатой ?Машину забрал.