Pilot II Отзывная кампания на покраску пятой двери (багажника)

Re: Отзыв на покраску пятой двери

Вот интересно - каков срок действия отзывной кампании, т. е. необходимо красить сейчас или можно годика через два...?

Alser написал(а):
на их сайте даже есть возможность проверить авто на отзыв

Я ответ месяц ждал. :-)
Надо еще раз заполнить...

polkovnik13 написал(а):
Х.з. Мой 2008 года, царапинки есть, конечно, но не цветет ничего, да и в целом выглядит ну ни как не хуже остального кузова :shock:

Такае же фигня, у меня EL 08, ни одной ржавчинки нет.

а у меня EXE 08, в месте где ручка багажника с одной стороны рыжее пятнышко, а с другой вообще краска по вздувалась немного

Вложения

• Хонда.jpg
    Хонда.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 186

Василич написал(а):
Странная там система определения авто У меня ноябрь 2010 год.......
Ничего странного. 2011 модельный год. По ВИНу так и должен биться. У меня также.

Lawyer написал(а):
Сегодня звонил в яму, мастер по гарантии подтвердил отзывную компанию по покраске задней двери в независимости от года выпуска Пилота.
А я звонил сегодня в Хонда Лиговский. Там сказали что ничего об этой акции не знают. :(

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
The200 написал(а):
Я на официальном сайте запрос делал. http://www.honda.co.ru/service/check-car/
Ответ ждал месяц.
они всегда очень долго отвечают. По отзывной про заклёпки на подушке руля они мне ответили когда я уже съездил к дилеру. :D про заднюю дверь тоже уже неделю жду... :%)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Mickey написал(а):
Вот интересно - каков срок действия отзывной кампании, т. е. необходимо красить сейчас или можно годика через два...?
если есть ржавична - для чего ждать два года? Лучше не затягивать, имхо. Я вон, пока собирался съездить к дилеру Хонда на Петроградской - он взял и закрылся. :D И Хонда Пискарёвский туда же. :%)

Alexeus
Возможно в Питере с задержками инфа доходит, хотя почему :%). В Яме мне сходу подтвердил по телефону эту информацию, даже паузы никакой не брал.

Lawyer написал(а):
Alexeus
Возможно в Питере с задержками инфа доходит, хотя почему :%). В Яме мне сходу подтвердил по телефону эту информацию, даже паузы никакой не брал.
при чём здесь телефон, я писал про запрос по ВИНу через сайт honda.co.ru
вот ссылка: http://www.honda.co.ru/service/check-car/

Добавлено спустя 1 день 22 часа 38 минут 9 секунд:
был сегодня в Максимум Лахта. Посмотрели дверь, в среду на бесплатную перекраску.
Что самое смешное - краска у меня на ней не заводская. Красил у них же два года назад по гарантии.
Надеюсь, очередная окраска продержится не менее 2-х лет. :D

Им-то какая разница кто работу оплачивает. Главное, чтобы загрузка была.
А вообще, гарантия для слесаря, маляра и т.д. вещь неблагодарная, нормочас для гарантии других денег стоит.

Alser написал(а):
гарантия для слесаря, маляра и т.д. вещь неблагодарная, нормочас для гарантии других денег стоит.
зато количеством возьмут... :D
чай по отзывной к неофициалам не поедут...

Наконец, нашел время, покрасил дверь багажника и поменял бак. В понедельник с утра поставил, в среду вечером забрал. Делал в Мажоре (Хонда Строгино). Была небольшая вмятина на двери, за одно и отремонтировал. Впечатления от ОД - положительные.

Vyacheslav_L написал(а):
ты первый раз там был?
Второй. Первый раз по отзывной амортизаторы менял, тоже все устроило. А что?

Lawyer у меня с этим салоном не сложилось :( лан, главное что тебе нравится)

Vyacheslav_L
Да я туда только по отзывным, а так ни ногой. :D. С их ценниками, они с меня за ремонт двери (не глубокая вмятина с пяти рублевую монету) содрали 3 780 р., в заказ-наряде написали 2 нормо часа :shock:.

Снова действует отзывная компания по покраске 5 двери в Москве.
Хонда шереметьево
Один раз мне уже красили, предложили еще раз покрасить (хотя видимых дефектов я не заметил)
Кстати, после первой покраски 5 двери появилось ощущение что поменяли хромированную полоску на двери (правда не особо внимания обращал, но вроде чистенькая была... как то натирал ее даже), на хромированной части появились косячки в виде какой то коррозии...

Назад
Сверху Снизу