Pilot II Опрос - помогает ли проточка тормозных дисков?

Вы сделали проточку торм. дисков. Помогло? Какое расстояние проездили без биений?

• Всего проголосовало
    71
Народ, может ли бить руль при искривлении задних дисков? Или надо только за передними следить?

B557, руль бьет или от кривых тормозных дисков или от балансировки. Это все про перед я написал.

B557, руль бьет или от кривых тормозных дисков или от балансировки. Это все про перед я написал.
Бьет только на торможении, так что балансировка точно не причем.
Предыдущий владелец уже менял передние диски и теперь пеняет на задние, вот мне и стало интересно, возможно ли вообще такое?

B557, новые передние диски можно убить легко и непринужденно парой торможений в пол с большой скорости... если при торможении есть биение, то точить или менять.

вот и я как бы удивился, да тут еще и народ на предыдущих страницах протачивает по 4 диска сразу - зачем?
есть время и деньги, либо были показания к проточке задних дисков, в чем я сильно сомневаюсь.

FRICTION MASTER CMX1280 заказал эти колодки на емексе. пришли колодки в беспородной коробке. ни иаркировки ничего...отказался. где заказать настоящие с доставкой в Нижневартовск?

Vladimir V., не тратьте деньги на проточку, это временно. Купите новые вариантов много от 2700 до 7000 за штуку.
точил передние 2 раза уже, думаю пора менять
Дайте совет, что самое оптимальное цена-качество?
спасибо

точил передние 2 раза уже, думаю пора менять
Дайте совет, что самое оптимальное цена-качество?
спасибо
Все от.бюджета зависит
https://pilot-club.su/threads/Тормозные-диски-и-колодки.2374/page-19#post-325733
Ставил осенью 17 года на 132 тысячах вроде, сейчас почти 170 тыщ. Колодки уже пора менять, какие стоят-не помню. Диски состояние норм. Главное суппорта вовремя обслуживать, они основные виновниеи в смерти дисеов.

Назад
Сверху Снизу