Pilot II Омыватель камеры заднего вида

8500ре минус скидка для членов!)
Отзыв почитайте на джип клубе, народ когда машины принимает даже не видит ее)

Считаю некорректным считать из каких деталей и за какие деньги это сделано. Фирма сделала предложение, а покупатель выбирает, и если он согласился, а потом узнал, что это стоит не так дорого как он заплатил, то пусть открывает свое ателье и "рубит бабло", ну а если не может, не хочет или некогда, тогда платите.
Что то не вижу выступлений типа водка стоит 10 рублей, а продается за 200 рублей.

Павел 646 написал(а):
Считаю некорректным считать из каких деталей и за какие деньги это сделано. Фирма сделала предложение, а покупатель выбирает, и если он согласился, а потом узнал, что это стоит не так дорого как он заплатил, то пусть открывает свое ателье и "рубит бабло", ну а если не может, не хочет или некогда, тогда платите.
Что то не вижу выступлений типа водка стоит 10 рублей, а продается за 200 рублей.
Вот, спасибо Вам большое за правильное понимание!!!

Предложу идею фольксвагена - там камера выдвигается из знака W когда включен задний ход, и прячется обратно - когда она не нужна, в итоге - она всегда чистая...

А я у Алексея поставил в декабре омыватель камеры за вменяемые денежные средства и ни разу не пожалел. Как ни странно, оно работает:biggrin: форсунка от жигулей моет на ура. Сильно засохшую грязь смывает со второго раза, первый раз смочить, второе нажатие смываем. Так удобно, что надо на авто жены теперь думать как поставить:phil_25:

@Andjey, аналогично! Второй год пользую и постоянно Алексея вспоминаю. Особенно удобно, когда на улице темно (тонировка не позволяет воспользоваться задним остеклением при этом), дождь и слякоть. При этом саму форсунку практически даже не видно.

@Strannic, Алексей говорил, что ты первопроходцем был) у тебя обратный клапан стоит? Похоже нужен, чтоб остатки жидкости в шланге не стекали после омывания камеры.

Это да, Алексей много экспериментов на моем бегемотике ставил :) (омываетль на камеру, проектор на лобовое, регистратор в бордачек, контроль давления в шинах).
Явно клапан не ставили. Но чтобы последняя капелька на пол падала - не - не замечал. Может сама форсунка другая, а может я как то не придавал этому значение - она же на пол капает а не на... камеру :))))

@Strannic, регистратор в бордачок - это как?

Не увидел в теме фото и видео. Решил разместить - ставил осенью у Михалыча в PACE-Car, так как прошлой зимой часто мешали реагенты и налипший снег.
Вид ДО:
ДО-3.JPG

ВИД ПОСЛЕ:
ПОСЛЕ-1.JPG

КАМЕРА - ДО:
камера-ДО.JPG

КАМЕРА ПОСЛЕ:
камера-после.JPG

ВИДЕО ПРОЦЕССА:

soldat1717, если не секрет, во сколько на сегодня обходится это удовольствие по деньгам и по времени?

Не увидел в теме фото и видео. Решил разместить - ставил осенью у Михалыча в PACE-Car, так как прошлой зимой часто мешали реагенты и налипший снег.
Вид ДО:
Посмотреть вложение 41610

ВИД ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 41611

КАМЕРА - ДО:
Посмотреть вложение 41612

КАМЕРА ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 41613

ВИДЕО ПРОЦЕССА:

И куда/ на что выводится кнопочка?

Чекан, 2500 руб. в ноябре 2017 у Алексея Михайловича в PACE-CAR в дополнение к очередному ТО сделал[DOUBLEPOST=1519035221,1519035141][/DOUBLEPOST]Viktor_V,
И куда/ на что выводится кнопочка?

Срабатывает при включении омывателя заднего стекла. Дополнительный расход омывающей жидкости минимальный.

Камеру действительно в каше закидывает. В принципе, выйти протереть пальцем - 30 секунд.

Я так понимаю, форсунка к существующей линии омывателя подключается - вмешательство минимально. Придется наверное на очередном ТО у Алексея провести лишние 2,5 часа :)

Viktor_V, забыл дописать + 30 минут ко времени ТО, у ЛексеяМихалыча рука, видно, наметанная на эту "фишку"

Vladimir V., Особенно неприятно когда надо за день в несколько мест съездить и мне не нравилось на очередной парковке (а по закону подлости надо кому-то освободить дорогу) выпрыгивать в жижу, пальцем протирать камеру, потом отряхивать ноги и уже тогда парковаться, чтобы не задеть чужие машины или ограждение) - я ни разу не пожалел эти 2,5 рубля :)

Я тоже ставил омывайку на камеры заднего вида. Очень удобная вещь,особенно когда надо задам подавать, а камера грязная, нажал и всё почистило, и не куда не надо выходить и протирать.Всем советую.Тоже ставил за 2500.

А кто-то на третий Пилот ставил? Есть отзывы?
По моим ощущениям на третьем Пилоте камера ближе к кромке двери. Будет ли так же хорошо выглядеть, как на втором Пилоте?!

Хорошая штука,только далеко до Алексей Михайловича...

Назад
Сверху Снизу