Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антон, ну ты же понимаешь, что по сути дела разница в степени вязкости у масел почти одинакова, разница только в диапазоне температуры, при которой эта вязкость изменяется. Любое масло в диапазоне -20 до +20 практически одинаково. И присадки тоже одинаковые, это ведь международный стандарт. Другое дело, что в нашей России попадалово с самим маслом может произойти несколько лет назад, когда зимой движки вкладыши наматывали из-за мальвазии в поддоне. А регулировка клапанов я думаю никогда не помешает коррекция зазоров чаще установленного пробега. Если они дают 45 тысяч, то я думаю если через 30-ть тысяч вскрыться и пробежаться по зазорам, это нисколечко не навредит мотору. В некоторых случаях даже позволит предупредить какую либо проблему, которая может быть выявлена на ранней стадии. Например сальники свечных колодцев, битая свеча и так далее. Под капот надо почаще заглядывать и хотя бы визуально все осматривать. Все будет нормально тогда с машиной. Мало ли какой провод вот-вот уже отваливается. Бывают же разные варианты неисправностей. Так лучше их предупредить на ранней стадии, чем стоять с заглохшим мотором посреди перекрестка.Amarone,
Шепотом, 5w-20
Антон, я думаю это будет "вечная" тема, и будет она всплывать регулярно раз в год. Хозяева машин меняются, новые кто приходит, то натыкаются на наш форум и естественно регистрируются. Кто трудолюбивый, то сам просматривает темы, которые ему интересны и находит ответы на свои вопросы, а кто немного ленивый, то с ходу задают одни и те же вопросы, которые мы давно уже все обмусолили и обсудили уже 10 раз. Кстати от которых уже начинает иногда тошнить, возвращаясь к ним регулярно и приходится писать одно и то же. :-)))))Technician,
Гена, посыл главным образом к тем уникальным товарищам, кто до сих пор умудряется лить "крутую синь" за 1000р.
Потуситесь на форумах по Туарегам , Х5 и ещё найдется по каким маркам и моделям . Зацените их затраты на устранение косяков и обслуживание - ремонт вообще . Да , распредвалы на Пилоте что то подкачали , но замена , по сравнению с ремонтом пневмоподвески Туарега , Ровера и тд , не столь уж и затратна ...( У меня есть знакомые на Табурете и Х5 )Всё очень логично, но, конечно, как по мне, то нужно менять автомобиль при таком раскладе.
А вот с электрикой человек мучается ...Денег немерено извел . Сейчас продает свой Дискавери.Про Ровер не надо, у него пневма живучая.
У меня на Акуре компьютер сам считает межсервисное ТО. Так вот с OIL LIFE 100% -0% проехал 6900км. Я должен спорить с компьютером и менять через 15000км?Тем не менее "осадочек остался". Менять масло каждые 5 т км считаю техноложеством
У меня на Акуре компьютер сам считает межсервисное ТО. Так вот с OIL LIFE 100% -0% проехал 6900км. Я должен спорить с компьютером и менять через 15000км?
Попробуйте ему задать вопрос о составе масла и присадках . И , непременно , когда начнется лето . PS . Ах , bilton опередил...И про прогноз инфляции.И у Айзека Азимова есть чудесные романы про роботов...PS 2 . А что , Акура правда , живая ?Я должен спорить с компьютером и менять через 15000км?
Да, стоит попробовать )))Попробуйте ему задать вопрос о составе масла и присадках . И , непременно , когда начнется лето . PS . Ах , bilton опередил...И про прогноз инфляции.И у Айзека Азимова есть чудесные романы про роботов...PS 2 . А что , Акура правда , живая ?
Пробуйте ! По законам робототехники , - она не должна Вам причинить вред !Да, стоит попробовать )))
Лишь бы матом не послала куда подальше! Мой GPS этого не оценит )))Пробуйте ! По законам робототехники , - она не должна Вам причинить вред !
Круто. До чего технологии дошли. О замене прокладок не оповещает?У меня на Акуре компьютер сам считает межсервисное ТО. Так вот с OIL LIFE 100% -0% проехал 6900км. Я должен спорить с компьютером и менять через 15000км?
Провокационно...О замене прокладок не оповещает?