BlackPilot
☆☆☆☆☆
Петр Альбертович, это фломастеры... Некоторым кажется, что если они разного цвета - то и на вкус разные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
102000км[DOUBLEPOST=1497782820,1497782722][/DOUBLEPOST]inspectorM, пробег?
Клапана слышно было, теперь тишина, а по валам скажу следующее, пропала утренняя вибрация мотора на холодную.inspectorM, как вы определяете, что мотор сразу зашелестел? Я что до, что после разницы не ощутил, может просто от клапанов звук пропал?
Причём это с максимальным скидосом по запчастям, сэкономить только если на свечах можно, ну и тыщу на втулках. Сама работа по замене втулок и свечей - адекватна по цене.mexanick, ахренеть 130 тыщь, этож почти новое двигло :( дешевле никто не делает разве?
mexanick, в клубных сервисах в разы в разы дешевле.
Я в шоке. Сколько по времени заняло ТО? 10 часов на замену одного распредвала - это круто, на мой взгляд. Цены у официалов завышены. Особенно меня умиляют полторы штуки за замену втулок (открутить по два болта на каждой) и 600 р за снять/поставить защиту.Посмотреть вложение 36434 Посмотреть вложение 36436
Плюс ремень, натяжитель, 2 ролика, 3 сальника, фильтры, переднике колодки и масло - 25500.
Что я делаю не так? :(
Позвонил навскидку нефофициалу - Япимоторс на Алтушке, менял у них колодки пару раз.Я в шоке. Сколько по времени заняло ТО? 10 часов на замену одного распредвала - это круто, на мой взгляд. Цены у официалов завышены. Особенно меня умиляют полторы штуки за замену втулок (открутить по два болта на каждой) и 600 р за снять/поставить защиту.
Отзывную компанию по замене прокладок между рулем и сиденьем. К сожалению, Хонда ее так же не признала.Чтож Хонда не признает... Пора бы уже отзывную проводить по валам. Неужели не так массово как, например, баки и амортизаторы передние (про проблемы которых что-то не слышал кроме как из тем замен по отзывной)?
Ну конечно, проще на прокладку повесить...Проблема распредвала существует не только на Пилотах , к слову, и не только на Хондах. Учитывая, что этих же проблем нет у европейцев и северопиндосов, то ищите причину в местной эксплуатации. Более чем уверн, что первопричины в масле и топливе, или симбиоз обоих.[DOUBLEPOST=1499086533,1499086468][/DOUBLEPOST]Пробег не причем!… видел все тоже самое и на пробегах в 40-50тык.[DOUBLEPOST=1499086742][/DOUBLEPOST]
Отзывную компанию по замене прокладок между рулем и сиденьем. К сожалению, Хонда ее так же не признала.