Я живу в мире людей , а не троллей , так что о чем речь , моя не понимает ...Вы спрашивали , моя Вам комментировать ...А по поводу " сса.. " ....У каждого своя культура ...ЮраЗ, Меня тролить бесполезно, что против ветра сса...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я живу в мире людей , а не троллей , так что о чем речь , моя не понимает ...Вы спрашивали , моя Вам комментировать ...А по поводу " сса.. " ....У каждого своя культура ...ЮраЗ, Меня тролить бесполезно, что против ветра сса...
Где же троллинг? Интересуюсь. Так сказать вашим же языком..ЮраЗ,
Это не в ваш огород был камень. Троллит, (задирает) другой участник дискуссии, как вы верно подметили.
Круто. До чего технологии дошли. О замене прокладок не оповещает?
ЮраЗ, Меня тролить бесполезно, что против ветра сса...
Я живу в мире людей , а не троллей , так что о чем речь , моя не понимает ...Вы спрашивали , моя Вам комментировать ...А по поводу " сса.. " ....У каждого своя культура ...
Где же троллинг? Интересуюсь. Так сказать вашим же языком..
Давайте по существу темы, не отвлекаемся на разборки.Между рулем и сиденьем, полагаю?
Вопрос не совсем корректный. Любая регламентная проверка или операция подразумевает под собой содержание агрегата в рабочем состоянии. Я после замены распредвалов наблюдал за изменениями. Выяснилось, причем не только на моем пилоте, но и на нескольких остальных, что после замены распредвалов надо после пробега 1500-2000 километров обязательно скорректировать зазоры. Они уходят по причине того, что вал и коромысла прикатываются друг к другу, а так же сам вал в постели. Отсюда такие изменения. После 10т тысяч я кажется тоже корректировал зазоры. А дальше уже просто проверка, которая показывала, что зазоры в принципе вполне в нормальном состоянии.Геннадий, по существу ответь, действительно ли требуется так часто регулировать зазоры на валах? Именно регулировать, а просто проверять. Действительно ли они так быстро уходят?

На самом крайнем фото так же видно как происходит вентиляция картерных газов. Чем ближе к трубке высасывания, тем темнее налет на деталях.Если позволите, мои 5 копеек - в статистику.
Геннадий, всегда внимательно прислушиваюсь к твоим советам, и сейчас ожидал твоего комментария. По твоему мнению, что-то надо подкорректировать с EGR? Что еще посоветуешь по фото?На самом крайнем фото так же видно как происходит вентиляция картерных газов. Чем ближе к трубке высасывания, тем темнее налет на деталях.
Technician, ЮраЗ почему то на форуме, у кого с распередвалами порядок, вышеуказанное является ключевыми словами. Когда один случай, это не доказательство, а когда таких случаев уже десятки, то это аксиома.4. Масло - оригинал Хонда 5w-30, всегда на верхней отметке, чаще с горкой, если горки нет - доливка, никогда ниже 2-3 мм ниже верхней риски. Проверка, максимум через три-четыре заправки.
Technician, ЮраЗ почему то на форуме, у кого с распередвалами порядок, вышеуказанное является ключевыми словами. Когда один случай, это не доказательство, а когда таких случаев уже десятки, то это аксиома.
LEKS, даже масло менял каждые 15 т. км., я менял также до 60 т.км. сейчас перешёл на регламент 10 т. км. на родном масле, масло при смене довольно чистое, под крышками также чисто. Держу всегда уровень чуть выше верхней метки.
А не факт . Я до 130 т. км . ездил себе спокойно и уровень всегда смотрел . Впечатление такое , что разрушение начинается спонтанно и лавинообразно . То , что многие ездят и проблем не знают с РВ , никак не связываю с постоянным контролем уровня и марки масла . Уверен , причина либо в браке валов , либо пружины замешаны , либо система отключения цилиндров ( очень возможная ) Может и ещё что то . Но не масло и уровень . Хотя то и то должно контролироваться обязательно . Подобные комментарии и мои и Ваши , Александр , уже нудно повторяются . Надеюсь , что LEKSа обойдут проблемы с РВ . Но и забывать о том , что проблемы с РВ чаще появляются после 100 т.км , не стоит . Так что пожелание LEKSу - продолжать следить за машиной . Кстати , прошел уже порядка 120-130 т.км. после замены РВ . Пока все ОК . И масло то же и регламент замены... Может брак валов всё же ? Кому-то повезло с партией валов , а кому-то нет ? Пока неясно .Technician, ЮраЗ почему то на форуме, у кого с распередвалами порядок, вышеуказанное является ключевыми словами.
Неее, это не так. Это утверждение притянуто "за уши". Не один пилот влетел с валами, у которых и масло менялось своевременно, и тапку в пол не давили, и держали по верхнему уровню и тем не менее менялись. Я сам лично свидетель такого случая на пробеге 60 тысяч. магаданский пилот.[DOUBLEPOST=1499590003][/DOUBLEPOST]почему то на форуме, у кого с распередвалами порядок, вышеуказанное является ключевыми словами. Когда один случай, это не доказательство, а когда таких случаев уже десятки, то это аксиома.
Предупрежден, значит вооружен и не застанет врасплох. :-)Готов ко многому, благодаря форуму
А если есть "Подпукивание"? то что это может значить? Замена свечей?[DOUBLEPOST=1501496830,1501496531][/DOUBLEPOST]Если на холостых нет " подпуканий " из выхлопной трубы
Геннадий, день добрый, а это нормально что отчётливо слышно как щёлкают форсунки? по моему это самый громкий звук от них под капотом.Все дело в том, что двигатель работает очень тихо, пружины и клапана очень маленькие по размеру и уровень шумности от них гораздо ниже обычных моторов.