Здравствуйте Господа. Столкнулся с очередной не решаемой для меня на данном этапе проблемой.Я надеюсь что кто нибудь все таки сможет мне помочь. И так к сути. Течь масла. Беда в том что откуда течет масло никак не разберусь. Изначально при покупке подняли автомобиль у дилера и было мне сказано заменить сальник коленвала. Что мною после и было сделано. И ездил я спокойненько не зная бед пока не решил что нужно заморочиться на вырезку катализаторов что и было мною сделано. Ноооо. После того как загнал машину на яму ребята мастера сказали что заметили течь масла в районе сальника коленвала. Я удивился потому как сальник был менян буквально пару месяцев назад. Ладно думаю всяко бывает может мастер что то не так поставил.......... Короче говоря эпопея продолжалась долго. Три раза менян был сальник коленвала заменены прокладки на маслонасос + снят и промазан герметиком поддон. И опять смотрю начинает мокреть масляное пятно. Одним словом приличных слов у меня не осталось. Механик по моему уже скоро плакать будет когда меня увидит в очередной раз. Одним словом помогите люди добрые.