Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

...так как тебе же твои ошибки и придется оплачивать своими деньгами. Которые могли бы остаться в семье кстати. Ну или лишнее мороженное детишкам купить, чем отдать за свою оплошность в сервисе.
Вот по этому я часто езжу без музыки, слухаю))) привычка ещё с ВАЗа+папины наставления:good::training1:

Вот по этому я часто езжу без музыки, слухаю))) привычка ещё с ВАЗа+папины наставления:good::training1:
А я всегда могу слышать любой не хороший звук, если даже музыка играет в салоне.....слышимость хорошая и чуткая.

если даже музыка играет в салоне.....слышимость хорошая и чуткая.
Роберт, так может стоит подумать о том, чтобы шумку сделать в машине более качественно, чем это сделал завод? :-)

Роберт, так может стоит подумать о том, чтобы шумку сделать в машине более качественно, чем это сделал завод? :-)
Ген, я не это имел в виду.У меня на этой машине очень хорошая шумаизоляция, а в Пилоте ты же знаешь, что я делал полную шумка. Я имел ввиду, что если что то сломается или какие то посторонние шумы, то если даже музыка играет то я это всё услышу, я это имел ввиду

Я имел ввиду, что если что то сломается или какие то посторонние шумы, то если даже музыка играет то я это всё услышу, я это имел ввиду
Да я понял, понял про что именно ты написал. :-)))
Но могу поспорить не все можно услышать если сломается.
Навернется например топливный насос, ты не услышишь что он остановился. Мотор заглохнет тупо и все. :-)))

Всем Пилотоводам привет от Акуровода ! Давно не читал ваших тем по РВ, но все таки интересует вопрос по РВ , новых пружин от Кросстура , ну что победили или нет , сдвиги есть?

usadka, ты сначала похвались что купил, фоток накидай...))))
Да че там хвастаться , особо нечем , я же писал что разменял пилота на динозавра мдх1 и хонду цивик гибрид , теперь гибрида продал, купил обычный цивик на автомате.
Теперь проблемы с РВ не мучают , но есть другие проблемы как и у всех авто .

Да , цивик отличный аппарат , как калаш, протирай да смазывай), так че там по валам , ты Саша в теме?

usadka, Гена поставил новые пружины, все ждем пока он наездит полмиллиона, и все пойдем менять пружины)))

ЗЫ я Лёша))

usadka, Гена поставил новые пружины, все ждем пока он наездит полмиллиона, и все пойдем менять пружины)))

ЗЫ я Лёша))
Ссори , попутал ,.И где же он их на катает то? Или вы ему на горючку скидываетесь и он таксует?)

ЗЫ я Лёша))
Я тоже слежу внимательно! 150 т км пробег, ближе к весне буду регулировать клапана и попрошу внимательно посмотреть РВ, и сам лично хочу их хорошо рассмотреть!
Так что информация актуальна.... ждём’С!)))

Здравствуйте Господа. Столкнулся с очередной не решаемой для меня на данном этапе проблемой.Я надеюсь что кто нибудь все таки сможет мне помочь. И так к сути. Течь масла. Беда в том что откуда течет масло никак не разберусь. Изначально при покупке подняли автомобиль у дилера и было мне сказано заменить сальник коленвала. Что мною после и было сделано. И ездил я спокойненько не зная бед пока не решил что нужно заморочиться на вырезку катализаторов что и было мною сделано. Ноооо. После того как загнал машину на яму ребята мастера сказали что заметили течь масла в районе сальника коленвала. Я удивился потому как сальник был менян буквально пару месяцев назад. Ладно думаю всяко бывает может мастер что то не так поставил.......... Короче говоря эпопея продолжалась долго. Три раза менян был сальник коленвала заменены прокладки на маслонасос + снят и промазан герметиком поддон. И опять смотрю начинает мокреть масляное пятно. Одним словом приличных слов у меня не осталось. Механик по моему уже скоро плакать будет когда меня увидит в очередной раз. Одним словом помогите люди добрые.

Здравствуйте Господа. Столкнулся с очередной не решаемой для меня на данном этапе проблемой.Я надеюсь что кто нибудь все таки сможет мне помочь. И так к сути. Течь масла. Беда в том что откуда течет масло никак не разберусь. Изначально при покупке подняли автомобиль у дилера и было мне сказано заменить сальник коленвала. Что мною после и было сделано. И ездил я спокойненько не зная бед пока не решил что нужно заморочиться на вырезку катализаторов что и было мною сделано. Ноооо. После того как загнал машину на яму ребята мастера сказали что заметили течь масла в районе сальника коленвала. Я удивился потому как сальник был менян буквально пару месяцев назад. Ладно думаю всяко бывает может мастер что то не так поставил.......... Короче говоря эпопея продолжалась долго. Три раза менян был сальник коленвала заменены прокладки на маслонасос + снят и промазан герметиком поддон. И опять смотрю начинает мокреть масляное пятно. Одним словом приличных слов у меня не осталось. Механик по моему уже скоро плакать будет когда меня увидит в очередной раз. Одним словом помогите люди добрые.
Может течь как раз из блока VCM??? А вообще запросто может подпускать посадочное место по коренным сальником, сколько их не меняй!

ps
А так бы фото увидеть хорошо бы, для понимания!

Назад
Сверху Снизу