Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

За обманку уже написал на форуме в личку , но у человека их пока нет .
Можно смастерить и самому. Нужно сопротивление, паяльник и немного термоусадки.
Резать зелёный провод.

churba1968, ГТ в драйве сам ограничит обороты. Главное не долго, не более 5 секунд иначе можно сжечь ГТ.

Резать зелёный провод.
Синяя изолента главное!)))[DOUBLEPOST=1551707599,1551707442][/DOUBLEPOST]
До сколько оборотов можно грузить ????
Вы писали, что звон появляется на начале нагрузки на двигатель. 1500-2000 будет достаточно. Но естественно не долго.

Можно смастерить и самому. Нужно сопротивление, паяльник и немного термоусадки.
Резать зелёный провод.
Все есть и паяльник и термоусадка . А какое сопротивление ?

churba1968, чтобы в пробках в жару включалось эко 75 ом, по мощности самое маломощное. Будьте готовы к тому, что ошибка по датчику температуры выскочит-не критично.

И так по итогу на данный момент мотор снял и разобрал, так как хочу сделать полное то замена колец, маслосьемных колпачков и всех резинок, как уже писал выше летом при регулировке клапанов был обнаружен нагар над 3-м цилиндром, тогда просто снял коромысла отчистил и поставил на место, сейчас при вскрытии все хорошо нагара над третьим цилиндром нет.

Последнее редактирование:
Technician, Гена привет. Хотел уточнить, как эксперимент с пружинами кросстур в головке блока дала результаты?
Привет Володя. Все нормалек. Езжу, валы в порядке. Общий пробег на них примерно порядка 60 тысяч. Жду сотку пробега с момента изменений и установки радиатора для охлаждения масла. Но пока, тьфу, тьфу, тьфу, все нормалек. :-)

Technician, Есть где отчёт по установке масляного радиатора посмотреть? Куда врезался?

Имею опыт на прежней машине - Ситроен Си-Кроссер, там, в отличие от соплатформенного аутлендера XL, всегда во всех комплектациях стоял радиатор вариатора, и вариатор жил гораздо дольше до ремонта, чем на Митсубиши. Я себе даже вместо родного, когда трубки охлаждения старого сгнили, ставил не штатный, с ним и продал.
Так что тоже заинтересовался этой темой.

Имею опыт на прежней машине - Ситроен Си-Кроссер, там, в отличие от соплатформенного аутлендера XL, всегда во всех комплектациях стоял радиатор вариатора, и вариатор жил гораздо дольше до ремонта, чем на Митсубиши. Я себе даже вместо родного, когда трубки охлаждения старого сгнили, ставил не штатный, с ним и продал.
Так что тоже заинтересовался этой темой.
Ребята пишут про радиатор для охлаждения масла двигателя.

Привет Володя. Все нормалек. Езжу, валы в порядке. Общий пробег на них примерно порядка 60 тысяч. Жду сотку пробега с момента изменений и установки радиатора для охлаждения масла. Но пока, тьфу, тьфу, тьфу, все нормалек. :-)
Почему то мне кажется, что доп радиатор вещь не только хорошая, а категорически необходимая.!

Назад
Сверху Снизу