Новосибирск. Собираемся здесь!

В группе про ремонт рулевой рейки есть скан диагностики!)
ага, прочитал. понял.

могу сказать, что Квик-Авто вроде вполне адекватные по многим отзывам...
(на Флампе)
Но есть и негативные...
может быть, не все мастера хорошие
ну и в других сервисах примерно так же думаю...

хонда (и тем более Пилот) все равно местами хитро сделана, американскими руками.
нужны специалисты

деньгами одними проблемы не решаются
даже официалы и даже в Москве и то разные!

нужно находить хорошего мастера
а не просто фирму
и не отдавать машину случайному мастеру

ну а насчет денег - вопрос индивидуальный..
дешево и качественно - это большая редкость!

а в том, что вас разводят на деньги - я немного сомневаюсь. Вполне возможно, просто хотят сделать все как на официальном сервисе!
Альтернативные и оригинальные запчасти предлагают - это хорошо!

Почему если официалы по регламенту все делают - считается, что они качественно делают но дорого т.к. содержать официальный сервис тоже дорого.
А неофициалы должны нарушать регламент?

Просто вопрос в наглости, кто-то больше наглеет, а кто то меньше! Понятно дела что все хотят хорошо жить и зарабатывать деньги, но бывают что перебарщивают и из-за этого получается негативное мнение!

У официалах я раньше на Црв приезжал, было нормально до кризиса, диагностику норм делали ничего лишнего не впихивали ! А щас ужас полный, с пилотом приезжал дважды на диагностику один раз сламали мне омыватель лобового, второй раз заезжал на гарантийное отзыв, меняли саленблоки кажется, ну и не докрутили подвеску до конца, ездил недели две с ходовкой раскручиной, блага есть один мастер знакомый, приехал к нему, а он мне показывает ходовку и просто вытаскивает болты!

В КВИК-АВТО сделал диагностику ходовки, а вот компьютерную диагностику двигателя не смогли сделать, оборудование глючит! До официалов им долеко оборудование нет такого, и ходовую они проверяли не на стенде, в ручную и на слух!

Мне вот интересно а в Хонда сан как там! Был кто?

нигде :)
не ломался пока. тьфу-тьфу-тьфу
ТО проходил у официалов, заодно по отзывной там газгенератор подушки переднего пассажира меняли. Сервис норм вроде, спецы есть, но денег просят побольше.
Клапана регулировал в Квик-Авто (они почти напротив Икеи) Сервис понравился.
А масла меняю на обычном СТО у знакомых...[DOUBLEPOST=1558010115,1558009903][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 54829
с639нс154
рестайл в хорошем вроде состоянии
без тонировки :scratch_one-s_head::phil_25:[DOUBLEPOST=1558010190][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 54830
м736ае50
рестайл
Привет,а это не тот ли Новисибирский Квик-Авто,который ролики снимал для ютюба про хонда пилот.

Всем привет! В общем хочу сказать про КВИК-АВТО, то что они мне написали в диагностики, большая часть в норме! я туда больше не нагой!

Скажите кто где клапана регулирует?

уже писал, hondaas на плотинной

Всем здравствуйте. Я тут человек новый, планирую приобретать пилота. Подскажите, специализирующееся сто, чтобы перед покупкой посмотреть. И заодно, может, кто подскажет где и почем катализаторы убирал?

Всем здравствуйте. Я тут человек новый, планирую приобретать пилота. Подскажите, специализирующееся сто, чтобы перед покупкой посмотреть. И заодно, может, кто подскажет где и почем катализаторы убирал?
А какого года ищете ?) есть вроде один пилот у знакомого белый 2012 года вроде на газу!) если интересно то спрошу! Катализатор у меня нормальный! Но вроде можно спросить Хонда сан!

Сколько денег хочет? В личку, пжл.

Всем доброго дня!) Подскажите кто где чинит своего "друга" ?)
Доброй ночи. Я своего бегемота чиню у Алика на Плотинной. Гаражный сервис. Но очень качественно. Он просто маньяк по хондам. Я перебрал у него двигатель, устранили масложер, убрал катализаторы, делал рейку, тормоза, ходовку. Владею пилотом 3 года. Ремонтировали и в других местах, но после него машина радует. Масло не ест, ходовка как новая, нигде не звучка, оказывается у пилота есть теперь тормоза. Так что рекомендую. Пилот 2008г. Пробег 200т.
Сейчас кстати отдал ему crv супруги. Говорю сделай из неё машину чтобы я так же влюбился в неё как в бегемота. Говорит не получится
56372
Это ссылка на его страницу в вк

Последнее редактирование:
В выходные ездили в гости) В Барнауле не увидела Пилотов вообще... зато посмотрела авиашоу) а в Новосибирске попались двое: серый 522 и серебристый 921 20190818_164113.jpg

Когда москвичу Пилота вернёте?:bye:
Вот

Всем привет! У нас есть кто-нибудь на 3 пилоте?) хочу поменять машину, а третьего пилота в продажах б/у нет, посидеть просто охота и пощупать !))

Всем привет. Вчера с Омска вернулся на пилоте. Есть у Новосибирска вотсап группа ?

Всем привет. Вчера с Омска вернулся на пилоте. Есть у Новосибирска вотсап группа ?
Принимай поздравления с обновой, как я понял )) Надо бы представиться по всей форме с фотографиями и коротким или не очень рассказом о том, как судьба свела с Пилотом )
Не слышал про вотсап группу в Новосибирске. А зачем она? В Новосибирске я ни разу не встречал пилотов с клубными наклейками. Гордо бегемотю в одиночку )))

Назад
Сверху Снизу