Pilot III Новая мультимедийная система на Пилот 2017 года

У меня после обновления Яндекс навигатора, он перестал делать поиск адресов, пишет, что сервер недоступен, обратитесь позже. Хотя маршрут по старым адресам, которые есть у него в памяти, прокладывает. Как же надоело это.[DOUBLEPOST=1546189498,1546189039][/DOUBLEPOST]
Да, такой должен работать, я пользуюсь полгода. Только по нему зарядка не идёт, поэтому на дальнобое приходится контролировать вопрос.
Провод получил. Не работает, потому что Mайфун видит, что провод не является оригинальным и отказывается, гад, показать купленные в iTunes фильмы, суканах!!!

alexs_p82, я купил неоригинальный но брэндовый шнур - он с нужным чипом и заряжает и картинку показывает. Только фильмы я с интернета качал и те что локально на айпаде есть, в айтюнс н чего не покупал - проверить не могу

alexs_p82, я купил неоригинальный но брэндовый шнур - он с нужным чипом и заряжает и картинку показывает. Только фильмы я с интернета качал и те что локально на айпаде есть, в айтюнс н чего не покупал - проверить не могу
Попробую закачать какой-нибудь свой фильм. Но купленные показывать не хочет. Пробовал дома на телеке - аналогичная история.
Провод не дешёвый, и тоже с чипом.

alexs_p82,

ты говорил, что у тебя не работает шнур?
Упс, не увидел твое сообщение ((
[DOUBLEPOST=1546200180,1546200052][/DOUBLEPOST]James-Accord, а какой шнур для андроида работает?
598,97 руб. 37%СКИДКА | QGeeM USB C к HDMI 4 К Кабель-адаптер Thunderbolt 3 совместимый для huawei mate 20 macBook pro 2018 ipad pro galaxy S9 HDMI USB-C
https://s.click.aliexpress.com/e/bTv5fk5c

У меня заработал конкретно этот. Но только с заднего разъёма.

При этом экран телевизора показывает экран типа компьютера с ОС. А телефон становится тачпэдом .

Ещё раз проверил, с зарядка с заднего разъема HDMI не идет. Не знаю, в шнуре ли дело или в разъеме, но зарядки нет.

Даниил997, выше на неск постов Librus написал, что у него идёт зарядка. Я так понял, что речь шла про HDMI.
у меня устройство, у которого 3 кабеля - питание подключается по USB, источник видеосигнала (iPhone или iPad) и HDMI выход для подключения к голове или заднему монитору. По HDMI никогда питание не подается
HDMI photo.png HDMI connection.png
Я купил такой шнур:
https://ru.aliexpress.com/item/Ugre...731.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4b1d33edyigmGz

Последнее редактирование:
Не страшно это, меня устраивает и без яндекса, я писал Если допилят .... нет, так нет.[DOUBLEPOST=1502347640,1502347479][/DOUBLEPOST]За 23к пробега и 10 мес эксплуатации у меня нет к авто вопросов, кроме датчика парктроника левого переднего ( бывает пищит в мокрую погоду ).
я в декабре 2018 заменил левый передний, в марте 2018 заменил задний... Это похоже болезнь- главное хрен поймаешь и докажешь, мне пришлось видео записывать и привозить, АОЯМА сжалилась и поменяла- не пищит больше, но все датчики пищат когда трактор или автобус газанут...

я в декабре 2018 заменил левый передний, в марте 2018 заменил задний... Это похоже болезнь- главное хрен поймаешь и докажешь, мне пришлось видео записывать и привозить, АОЯМА сжалилась и поменяла- не пищит больше, но все датчики пищат когда трактор или автобус газанут...
А раньше не пищали в таких ситуация? У меня всегда пищат, хотя машина относительно новая и ничего не меняли.

Кстати, плюсану за наблюдение про автобусы и прочие тяжеловесы... Было несколько раз что оба передних срабатывали пока стоишь в пробке. И, насколько получилось вспомнить, впереди всегда что-то большое стояло... Прям интересно стало)))

Кстати, плюсану за наблюдение про автобусы и прочие тяжеловесы... Было несколько раз что оба передних срабатывали пока стоишь в пробке. И, насколько получилось вспомнить, впереди всегда что-то большое стояло... Прям интересно стало)))
А при этом на улице вечная грязь или снег дождь? Обычное дело для всех датчиков подобного типа. От авто к авто разница лишь в чустаительности и месте расположения, т е загрязнения.

Точно не могу сказать, но разок точно был чистый. Причем не только вот прямо с мойки... Но все равно списал на то что вода где-то подмерзла. Причем всегда оба передних срабатывают.

20190302_094348.jpg 20190302_093706.jpg 20190302_093714.jpg 20190302_094011.jpg 20190302_094150.jpg Всем добрый день.Решил поделится опытом .Как вывести видео через hdmi .Купил Медиаплеер Rombica Smart Stick Quad v001 он потдерживает и карты памяти и флешки через otg и miracast(можно зеркалить смартфон на гу),единственное неудобство управление только с мышки.Питание от usb ,работает на андроиде соответсвенно возможность установки приложений (ip tv уже проверил работает ).

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 52531 Посмотреть вложение 52532 Посмотреть вложение 52533 Посмотреть вложение 52534 Посмотреть вложение 52535 Всем добрый день.Решил поделится опытом .Как вывести видео через hdmi .Купил Медиаплеер Rombica Smart Stick Quad v001 он потдерживает и карты памяти и флешки через otg и miracast(можно зеркалить смартфон на гу),единственное неудобство управление только с мышки.Питание от usb ,работает на андроиде соответсвенно возможность установки приложений (ip tv уже проверил работает ).
Я так же с месяц назад такую же штуку купил, для заднего видео

Назад
Сверху Снизу