Полгода я проездил и не пользовался ни монитором для пассажиров, ни внешними носителями музики и видео.
Сегодня решил разобраться как этим пользоваться. Почитал инструкцию, посидел в машине потыкался. Есть предположения и вопросы. Пособите советом.
Правильно ли я понял, что:
1. Нет возможности транслировать изображение с головного устройства (далее по тексту ГУ) на задний монитор? Например, голова на WiFi, в браузере запускаю youtube мультики не только спереди но и сзади? И это не выйдет.
2. Кроме того, что и ГУ и монитор могут ловить радио и брать аудио и видео с DVD, более их 6ичего не объединяет? То есть нельзя втавить флэшку спереди и смотреть сзади фильмы. Cзади USB разъем только для зарядки. Так?
3. На ГУ я могу слушать музыку с радио, DVD, с флэшки, вставленной спереди, с браузера и с айфона, если его подключить или по блютус или по эпплкарплэй. А видео только с DVD, с флэшки но далеко не все форматы пойдут и даже avi не все показывает. Так? Ну и браузер и по HDMI спереди?
4. На заднем мониторе звук только радио, через линейный вход сзади и DVD? А видео исключительно только через DVD или HDMI вход сзади?[DOUBLEPOST=1541351482,1541351205][/DOUBLEPOST]Если все это так то очень неудобно получается.
DVD нет желания писать а мультики хочется детям показать при дальних поездках.
Научите что необходимо иметь, чтобы по HDMI видео сзади смотреть.
У меня от прошлой жизни медиаплыйеры с 2,5 HDD и выходом HDMI, но в инструкции написано что винт нельзя цеплять на зарядку USB хотя она по току уверенно тянет.
В общем более опытные в этом научите меня как сделать детям сзади хорошо