Pilot III Новая мультимедийная система на Пилот 2017 года

Только сегодня поставил яндекс радио из хонда апп, в режиме его прослушивания работает сопровождение навигации )
ровно также как и голосовые подсказки работают если ты по телефону через голову говоришь

А у вас, господа, я-навигатор работает с вашим яндекс эккаунтом?

2 Месяца назад я поставил себе новую версию в сервисе, но при попытке войти в аккаунт навигатор закрывается, как и на старой версии.

Самостоятельно переустановливал из хонда апп. После этого первый раз заходит, а второй раз уже опять тоже самое, закрывается. Мне это очень неудобно. Так как много мест сохранено на аккаунте.

James-Accord, не пускает, пишет ошибку а после нее «вы уже вошли в систему с аккаунтом», но не отображает в настройках данных. Но в ручную настроенные маршруты не забывает, дом/ офис и т.д.

У кого есть лайфхак как смотреть Youtube в движении, на заднем мониторе? Поделитесь,пож-ста

Просмотрел ваши сообщения. Не нашел ответа. Решил сам, другим способом: Chromecast подключил(завалялся на полке).

Вложения

• IMG_20180904_150659.jpg
    IMG_20180904_150659.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 115
  • IMG_20180904_150556.jpg
    IMG_20180904_150556.jpg
    265.5 KB · Просмотры: 107
Переустановил яндекс навигатор сегодня, смог войти в свой аккаунт, все места взял с него! Заработало как надо )

Переустановил яндекс навигатор сегодня, смог войти в свой аккаунт, все места взял с него! Заработало как надо )
Добрый день! Какую версию установили? Я недавно пробовал свежую 3.31, быстродействие упало, не комфортно стал работать, с задержками. Свой аккаунт по прежнему не доступен. Вернулся на 3.20, так хоть веселее шевелится.
Кстати, у Вас ЯН тоже "отстает" от реального местоположения? Т.е. поворот уже вот он, а на карте еще метров 100-150. Как лечить, не знаю, GPS плюс тормоза в голове возможно. Принять, разве что :)

sog, положение точно показывает, с аккаунтом опять хреново, вчера вошел, а сегодня опять забыл ((( версию не смотрел, от 5.09 вроде написано в хонда апс

Полгода я проездил и не пользовался ни монитором для пассажиров, ни внешними носителями музики и видео.

Сегодня решил разобраться как этим пользоваться. Почитал инструкцию, посидел в машине потыкался. Есть предположения и вопросы. Пособите советом.

Правильно ли я понял, что:
1. Нет возможности транслировать изображение с головного устройства (далее по тексту ГУ) на задний монитор? Например, голова на WiFi, в браузере запускаю youtube мультики не только спереди но и сзади? И это не выйдет.
2. Кроме того, что и ГУ и монитор могут ловить радио и брать аудио и видео с DVD, более их 6ичего не объединяет? То есть нельзя втавить флэшку спереди и смотреть сзади фильмы. Cзади USB разъем только для зарядки. Так?
3. На ГУ я могу слушать музыку с радио, DVD, с флэшки, вставленной спереди, с браузера и с айфона, если его подключить или по блютус или по эпплкарплэй. А видео только с DVD, с флэшки но далеко не все форматы пойдут и даже avi не все показывает. Так? Ну и браузер и по HDMI спереди?
4. На заднем мониторе звук только радио, через линейный вход сзади и DVD? А видео исключительно только через DVD или HDMI вход сзади?[DOUBLEPOST=1541351482,1541351205][/DOUBLEPOST]Если все это так то очень неудобно получается.

DVD нет желания писать а мультики хочется детям показать при дальних поездках.
Научите что необходимо иметь, чтобы по HDMI видео сзади смотреть.

У меня от прошлой жизни медиаплыйеры с 2,5 HDD и выходом HDMI, но в инструкции написано что винт нельзя цеплять на зарядку USB хотя она по току уверенно тянет.

В общем более опытные в этом научите меня как сделать детям сзади хорошо

Librus, Все зависит от того, какие ДВД позади. Я точно знаю, что некоторые продавцы предлагали полностью автономные системы, размещенные в подголовниках. То есть только питание туда заводишь и там уже что хочешь. Хочешь флешку, хочешь диск. Причем левый смотрит одно, правый другое. Но при подключении источника через шнуры, видео или еще чего то там, можно забрать с другого источника и как я понимаю, если располовинить на оба, то выидеовыход скажем можно послать на оба сразу в подголовники.

Technician, я речь веду о штатной системе с потолочным монитором и штатным головным устройством. Второго DVD привода в машине нет и менять подголовники я не планирую

Librus, вроде все верно описали, пару раз писал диски для поездок с детьми, но быстро надоело. Купил адаптер для яблока на hdmi и теперь счастье у детей, онлайн любые их запросы. Кто то вроде пробовал прямо с заднего монитора ютюб смотреть, я как то привык мульты с телефона включать. Удобно то, что если детвора в наушниках смотрит мульты, я спокойно слушаю радио с работающей навигацией (яндекс начигатор). Уже писал про,это постов этак.... выше.

Даниил997, как выглядит адаптер?

—-
Вообще удивило, что очень криво сделали систему. Не гибкая ни разу

Уже ломал голову на тему нашего телека над головой... Заказал такой провод на экспрессе(см.вложение).
Получу отпишусь, как и что.

Вложения

• D72BFD65-0069-4A84-8951-3A77BE66CA1F.png
    D72BFD65-0069-4A84-8951-3A77BE66CA1F.png
    468.6 KB · Просмотры: 51
88BC059C-D9FA-482C-99C1-4264BA0D2B93.png Librus,[DOUBLEPOST=1541403218,1541403054][/DOUBLEPOST]Через него происходит дублирование экрана на любой тв по hdmi. Аналоги с али не пробовал, возможно есть более дешевый способ.....

Попробовал использовать wi-fi модем, а не телефон для интернета. История с потерей соединения повторилась, примерно через 30 минут гу отключилось от роутера (((

Даниил997, странно - у меня на wifi свистке по 2-3 часа уверенно система сидела неоднократно и ничего не отваливалось

К слову адаптер немного другой для передачи видео по HDMI я купил все работает и на переднем мониторе и на потолочном

У меня после обновления Яндекс навигатора, он перестал делать поиск адресов, пишет, что сервер недоступен, обратитесь позже. Хотя маршрут по старым адресам, которые есть у него в памяти, прокладывает. Как же надоело это.[DOUBLEPOST=1546189498,1546189039][/DOUBLEPOST]
Уже ломал голову на тему нашего телека над головой... Заказал такой провод на экспрессе(см.вложение).
Получу отпишусь, как и что.
Да, такой должен работать, я пользуюсь полгода. Только по нему зарядка не идёт, поэтому на дальнобое приходится контролировать вопрос.

Назад
Сверху Снизу