Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробег 6. -ахтунг.SIGURNO написал(а):втулки стабилизатора?
проблема только одна-стук (из объективных проблем-остальное компенсирует стоимость машины)Strannic написал(а):При таком количестве проблем я бы уже думал про то что бы сдать и поменять...
Как понять правильно? Стук появился через пару тысяч км пробега, именно после того, как заменили форсунки-Правильно?Вольдемар написал(а):Все вылезло буквально через пару тысяч после гарантийной замены форсунки омывателя
банальное совпадение-хз.Алексей Еремин написал(а):Стук появился через пару тысяч км пробега, именно после того, как заменили форсунки-Правильно?

Не думаю, так как рычаги совершенно новые, еще только-только год как поставил. А зазор между шайбой и корпусом рычага всего несколько миллиметров. Шайбы с торцов вроде как центральным болтом стягиваются и прижим идет именно центральной втулки.Вольдемар написал(а):Думаю, что если сайлентблок имеет такую подвижность, то он при смерти.
Вольдемар написал(а):Можно подкрасить штрихом(для корректировки текста) одну из трущихся частей и поэкспериментировать
Сними защиту и попробуй без неё. У меня было нечто похожее. Отделался тем, что подтянул крепеж. Но! при ускорении и торможении двигатель передает свою нагрузку на подрамник. Вот он и есть причина, потому как, образно плавает. И если где то люфт больше нормы, то вполне может быть стук. Еще раз после SIGURNO, спрошу про пробег-сколько?glebzi написал(а):Стук издается при торможении и при ускорении с места
SIGURNO написал(а):glebzi, а пробег какой?
Мож где цепанул случайно, или камень залетел. Спереди по центру болт крепежа-обрати внимание на него. Еще лучше сними её вообще и проедься.glebzi написал(а):Защита
Было аналогично.Стыдно, блин с перекрестков уезжать.
Да. Уже после двух ТО приходится возвращаться к сервисменам, чтоб защиту двигателя переставляли. 500-600 км после ТО возникал звук при трогании спереди. Перекрутят - никаких звуковБыло аналогично.
Уже писал где-то - если стоит защита (особенно панцирь от Аояма) - это она.