Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инженер)Ни кто не знал истории вышеупомянутой, о происхождении Ника. Думаю после её оглавления, все будут уважительней к Вам относиться)
Так какая профессия?
Gamula, если еще не поздно, то рекомендую "Гостевой дом Комфорт-Дон" Ростов-на-Дону ул. Обливская, 28. https://komfort-don.ru/Ребята подскажите где можно с женой и детьми заночевать по дороге в Москву в районе Ростова-на-Дону? Поделитесь наработками пожалуйста. Решил не в Краснодаре остановиться а до Ростова добраться, чтобы на второй день меньше ехать

Мы с семьёй раньше ездили на Казачий берег на Должанку. В том году попробовали в Витязево. Отель понравился, а вот суета и сколько народа не понравилось. От туда на пару дней заехали в Голубицкую. Сейчас подбираем отдых на этот год. У нас двое взрослых и трое детей. Хочется и море в 5 минутах, и сервис чтобы был. Чтобы самим не готовить, чистенько, уютно. Вот разные варианты и рассматриваю.
Да, я как то умудрился и с этим ящиком поставить колесо, колесо поставил, дверь прикрыл и залез внутрь, колесо чуть наклонил и дверь сама заперлась. До этого я купил автобагажник наверх, типа колесо туда класть буду, но в гараже все классно, табурет поставил и делов, но в дороге табуретка не будет, короче отказался я от этой идеи( имеется ввиду класть запаску наверх), колесо стандартное 245/65 р 17. А где эта тема профильная, я тут человек новый недавно только, если чё извините.Sassa, что-то новенькое! Может в профильную тему напишите развернуто? запаска я так понимаю встает поперек, как чемодан?
Для тех у кого установлено гбо, у меня тоже установлено и гбо начало оттягивать багажник, решил проблему установкой типа подрамника из угольников внутри багажника и соответственно пришлось викинуть пластмассовый ящик, но нет худа без добра, теперь запаска без проблем влезает за третий ряд.