На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иван, ну не скажи. Пилотом очень удобно до аэропорта добираться. Мы в этом году девятером приехали в Домодедово. Плюс коляска-трость, плюс два больших чемодана, плюс два рюкзака. Один Пилот заменил две обычные машины.

zabadai, 11 дней, Крым, двое детей, ни какой дристни, пилот везёт

За календарный год я посетил самые «чистые» места: Турция, Индия, Абхазия, Турция. Никакой дрисни, элементарная гигиена

Ребята подскажите где можно с женой и детьми заночевать по дороге в Москву в районе Ростова-на-Дону? Поделитесь наработками пожалуйста. Решил не в Краснодаре остановиться а до Ростова добраться, чтобы на второй день меньше ехать
Gamula, если еще не поздно, то рекомендую "Гостевой дом Комфорт-Дон" Ростов-на-Дону ул. Обливская, 28. https://komfort-don.ru/
Останавливались там на обратном пути в этом году, очень довольны. Особенно бассейном по утру перед долгой дорогой. Дети были в восторге.

Летели сегодня с Турции. Обратил внимание на черноморское побережье - какая-то зелень повсюду у берега, с гор что-ли.
Что это вообще? На средиземном море и турецком берегу черного моря такого не наблюдается.
На фото Головинка - где река впадает, дальше Лоо и Сочи.
Цвет на фотке не передается - он реально зеленый, как ряска в деревенском пруду.

IMG_3817.JPG

Еще, как у Высоцкого "ведь Эльбрус из самолета видно здорово". На горизонте.
Правда фотка некачественная и не передает всей глубины.
IMG_3819.JPG

548EF857-B91A-4EC5-A1BB-2C11FAA6A040.jpeg B54A9E48-3C62-429D-AE10-709A31703410.jpeg Сезон закончился, но Пилотов в Крыму не убавилось. По дороге в Ялту повстречал пару Пилотов. В Интуристе их тоже не мало

Мы с семьёй раньше ездили на Казачий берег на Должанку. В том году попробовали в Витязево. Отель понравился, а вот суета и сколько народа не понравилось. От туда на пару дней заехали в Голубицкую. Сейчас подбираем отдых на этот год. У нас двое взрослых и трое детей. Хочется и море в 5 минутах, и сервис чтобы был. Чтобы самим не готовить, чистенько, уютно. Вот разные варианты и рассматриваю.

Для тех у кого установлено гбо, у меня тоже установлено и гбо начало оттягивать багажник, решил проблему установкой типа подрамника из угольников внутри багажника и соответственно пришлось викинуть пластмассовый ящик, но нет худа без добра, теперь запаска без проблем влезает за третий ряд.

Sassa, что-то новенькое! Может в профильную тему напишите развернуто? запаска я так понимаю встает поперек, как чемодан?

Sassa, что-то новенькое! Может в профильную тему напишите развернуто? запаска я так понимаю встает поперек, как чемодан?
Да, я как то умудрился и с этим ящиком поставить колесо, колесо поставил, дверь прикрыл и залез внутрь, колесо чуть наклонил и дверь сама заперлась. До этого я купил автобагажник наверх, типа колесо туда класть буду, но в гараже все классно, табурет поставил и делов, но в дороге табуретка не будет, короче отказался я от этой идеи( имеется ввиду класть запаску наверх), колесо стандартное 245/65 р 17. А где эта тема профильная, я тут человек новый недавно только, если чё извините.

Sassa, сразу хочу сказать что тема древняя и первое сообщение рекламное, а первая половина сообщений могла морально устареть, но так исторически сложилось, то все обсуждения там, не смотря на долгий возраст тема не очень засрана, можно за чашкой чая перечитать все по диагонали и обязательно напишите про свой опыт,
вот та самая тема https://pilot-club.su/threads/Газовое-оборудование-Установка-и-обслуживание.188/

Для тех у кого установлено гбо, у меня тоже установлено и гбо начало оттягивать багажник, решил проблему установкой типа подрамника из угольников внутри багажника и соответственно пришлось викинуть пластмассовый ящик, но нет худа без добра, теперь запаска без проблем влезает за третий ряд.

Можно подробнее? Багажник машины начало оттягивать??? (то есть заднюю часть машины, в которой стоят кресла третьего ряда???)
Или имеется ввиду багажник на крыше? ГБО там стояло, чтоли? Непонятно..

Думаю летом 2019 ехать Новосибирск-Сочи-Крым...
это 4 500км в одну сторону
и если не крутиться по городам
итого, думаю, легко одолеем 10 000км
Вопрос - ТО делать по дороге?
Масло/фильтр поменять не проблема может в любом сто... но даже 4.5л масла дополнительно везти не очень хочется...
Есть у нас где-нибудь рейтинг хонда-центров?
Ростов, Самара, Краснодар, Казань?

Ну и думаю - может, по трассе если пробег (аккуратно) то может и откатать 10 000км без ТО?

StFaust, я бы поменял перед выездом и поменял бы после приезда. Думаю, что ничего страшного не случится. А литрушечка всегда с собой, ибо мало ли что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу