На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но если выбрать аренда недвижимости с деловыми намерениями то все работает.
Вот спасибо, буду знать как обходить санкции. Через Букинг продаваны намного ответственней.

ВНИМАНИЕ! Вчера вернулся из Крыма, отчет о поездке за мной, как только на работе с делами разберусь. ВАЖНО! На обратном пути, скорее всего на Роснефти в Ростове залился чем то поганым, но точно не бензином. 1000 км до Москвы еле-еле с ЧЕК ЭМИССИОН СИСТЕМС дотянул. Движок видимо перешел в аварийный режим и больше 4000 оборотов крутить мне не давал. Вылечил только в Москве, клемы сбрасывал. Обидно, что сначала ошибки с компа не списал.[DOUBLEPOST=1532528268,1532528226][/DOUBLEPOST]SIGURNO, привет!

ВНИМАНИЕ! Вчера вернулся из Крыма, отчет о поездке за мной, как только на работе с делами разберусь. ВАЖНО! На обратном пути, скорее всего на Роснефти в Ростове залился чем то поганым, но точно не бензином. 1000 км до Москвы еле-еле с ЧЕК ЭМИССИОН СИСТЕМС дотянул. Движок видимо перешел в аварийный режим и больше 4000 оборотов крутить мне не давал. Вылечил только в Москве, клемы сбрасывал. Обидно, что сначала ошибки с компа не списал.[DOUBLEPOST=1532528268,1532528226][/DOUBLEPOST]SIGURNO, привет!

Добрый день!

Вчера приехал с семьей в Питер. На объездной дороге под Тверью перед платником залил полный бак 92-го. Сжёг почти полный бак, сегодня утром загорелся check emission system и лампочка VTM-4, сразу же залил до полного бака 95 pulsar и, проехав 25 км., остановился и сбросил клемму на 10 мин. Итог, ошибка ушла, машина ведёт себя как раньше, режим ECO включается. Больше я 92-й не лью и Роснефть буду объезжать стороной.

Я вторую неделю борюсь с такой же фигней. Залил непонятную жижу в практически пустой бак. Через 5км загорелся чек. После уже два бака 92 залил, чек сбрасывал клеммой АКБ - не помогает. Правда 95ый заливать не пробовал. Как эту бяку истребить?

• Like
Реакции: PIPI
Хочу теперь свечки посмотреть как выглядят, подскажите какая головка?[DOUBLEPOST=1532535329,1532535211][/DOUBLEPOST]А по поводу Роснефти я точно завяжу. По крайней мере за границей Москвы.

Не знаю совпадение или нет, но после заправки 92го на роснефти (в Москве на Варшавке), при нажатие тапки в пол было пару раз что машина подергивается и тупит.

Последнее редактирование:
Vyacheslav_L, а что за автомобиль у тебя в подписи под аватаркой? Я что-то упустила? ;)

365 МАМА, :) ну пилота ж продал в мае ещё. Теперь на другом:)

Как обещал, появилось время, пишу отчет о поездке в Крым 06.07-24.07.
Выехал из Москвы в пятницу в 5 утра. В машине: я, жена, теща, и трое моих деток (возраст- 12, 5 и 3). До Евпатории 1850 км, поэтому решил без спешки, с остановками и не напрягаясь. Так рано решил выехать по двум причинам: проскочить страшное страшное Лосево до обеда и успеть до темна добраться до первой остановки на Дону в станице Мелиховской. До Лосево долетел быстро хотя и не гнал, максимум шёл 110. М4 очень нравится, транспондер в помощь (оч.удобная вещь). Первая остановка просто в поле после Лосево (проскочили до 13.00), размяли ноги, перекусили и с мелкими пацанами забрался на старую кучу песка, которую трехлетний естественно сразу окрестил - Гороооооой!!! Рванули дальше, трасса хуже, по одной полосе в каждую сторону, пришлось заниматься "обгонайзингом"). Естественно после каждого обгона мне женоц выставлялись оценки: "прекрати так делать!!"- по пятибалльной системе это двойка, "мы не куда не торопимся!" - это тройка, "опять..." - это четвёрка, "------------------------" тишина - это высшая оценка, пять баллов. Заправлялся по всей дороге на Роснефти, о чем я уже писал что пожалел, но тогда я об этом не знал и было приятно что на Роснефти цены ниже конкурентов и плюс еще какая-то карта лояльности есть. Где то в 15-16 часов посмотрел на Яндекс карте, пробка около Лосево была уже км 5-7 примерно.
Первая значительная остановка - станица Мелиховской. 50 км в сторону от М4. Использовал эту стоянку 2 года назад, но сейчас не посоветую, т.к. съезд с М4 постоянно забит что создаёт пробку на самой трассе и потом ещё постоите несколько километров. Если съезжать с М4 раньше (на Владимировскую), то там отвратительный асфальт и полно самосвалов с гравием. В Мелиховской останавливался с палаткой в полузапущенном пансионате Мелиховской, фото есть ниже. Со взрослых сторож взял по 200 руб, плюс за пользование навесом со столом и скамейками 400 руб. Место не плохое, но из плюсов это только то что территорию убирают, остальное полное уныние. Пляж песок с ракушками чистый, вода теплая, но сильное течение, детей ни на миг одних оставлять нельзя. Вообще если кому не лень свернуть на 50км в сторону, то всяких баз отдыха и пансионатов там куча и думаю что выбрать можно что-нибудь получше. Был Бонус! С утра когда собрались и поехали, в станице обнаружелось куча заброшенных садов! Набрали абрикосов, сладких сладких!
Далее в спокойном режиме, без пробок добрались до Ростова, в город не заезжали, а взяли чуть в сторону Азовского моря и дневную остановку сделали на Чумбур-косе. Всё хорошо, но дно там заилиное, видимо с Дона выносит, детям ил не очень понравился. Постояв там часа 3, уже под вечер, двинулись дальше. И тут был какой расчет: Крымский мост пересечь рано утром на восходе и проскочить пробку в Феодосии с утра. В итоге немножко промахнулся, Мост проехал ночью. Сама трасса и мост обалденные! Трасса начинается после ст.Старотитаровской и заканчивается в Керчи, далее строится "Таврида", уверен в сроки успеют, т.к. строят по всей длине одновременно. Феодосию проскочил на ура, тем кто там поедет днём я не позавидуют, пробка обычно начинается от с.Батальное. Итого, рано утром был в Евпатории и заселялся. Кому нужно могу отписать телефон хозяйки дома, который мы снимали, домик небольшой, в центре курортной части. Стоянка для машин, закрытая территория, видеонаблюдение, чистота. И вообще если что кому рассказать по Евпатории, то с удовольствием это сделаю, пишите. Куда ездил: Ай-Петри(очень красиво), Ялта(хорошо но не мое), Алушта(рекомендую Барабулька бар, вкусно!), Алупка(не мое), Севастополь(остался бы на неделю, очень понравился), Белая скала под Белогорском(красиво). В Херсонесе познакомились с Sigurno. Я такой паркуюсь и тут ко мне подходит незнакомец и спрашивает Ник!!! Я сначала подумал, что тут чтобы припарковаться нужно знать пароль какой-то и пару секунд затупил, пока Дмитрий не сказал про pilot-club))). Первое моё знакомство с одноклубником на дороге.
Важно: Если поедете на Ай-Петри со стороны Бахчисарая, то увидите несколько предупреждений, что дорога закрыта и показан маршрут объезда через Севастополь т.е. через побережье. Мы этому не поверили и ломились прямо) и не проиграли! Серпантин конечно подубитый там но ничего критичного. Фото тоже прилагаю.
Ну про обратную дорогу уже писал. В Ростове хлебанул на Роснефти какой-то дряни и мой пилотик более 4000 оборотов перестал давать, зажёг мне гирлянду CHECK EMISSION SISTEMS, VTM-4 (не долго горел) и 1000 км я проклинал вышеуказанную АЗС. Клему с АКБ сбросил только в Москве, в дороге не решился, ехала и ехала и то хорошо. После сброса АКБ машинка чек погасила и вроде почти как раньше резва. Буду смотреть. Пока отпаивают 95 бензином дорогих сортов). Буду вопросы по поездке, по Крыму, по Евпатории, всегда готов помочь, пишите.[DOUBLEPOST=1532552940,1532552612][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1532553202][/DOUBLEPOST]И ещё раз о главном!!! Не пытайтесь проскочить Лосево и Феодосию днем! Без многочасовой пробки под жгучим солнцем не обойдется!!!

Вложения

• IMG_20180706_201013.jpg
    IMG_20180706_201013.jpg
    197.3 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20180706_200732.jpg
    IMG_20180706_200732.jpg
    264.1 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20180718_134815.jpg
    IMG_20180718_134815.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20180722_165707.jpg
    IMG_20180722_165707.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20180722_102658.jpg
    IMG_20180722_102658.jpg
    195.6 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20180722_100154.jpg
    IMG_20180722_100154.jpg
    209 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20180721_162848.jpg
    IMG_20180721_162848.jpg
    236 KB · Просмотры: 74
Букинг голандский отвечает за выставленную рекламу отелей домов квартир. Причем деньгами и именем.
Жаль что из за санкций они не сотрудничают с крымом в плане аренды недвижимости
В том году бронировал через букинг в Симеизе. Приехали - мест нет. Ой, вечно с этим букингом проблемы, шас будем думать куда вас заселять. По факту оказались бараки, а на фотках ого-го. Выяснилось, что это люкс. Отказались.

В том году бронировал через букинг в Симеизе. Приехали - мест нет. Ой, вечно с этим букингом проблемы, шас будем думать куда вас заселять. По факту оказались бараки, а на фотках ого-го. Выяснилось, что это люкс. Отказались.
Это уже на совести отельеров, если так можно назвать хозяина барака.

PIPI, 17 июля стоял на пляже между Евпаторией и Саками (правильно выразился?). Всем нам понравилось, море очень красивое.
IMG_20180717_141956.jpg

Где там?
А я ещё не теряю надежды, что поеду в Крым!
Нужно много поработать и поеду)

цены и комфорт убивают все....[DOUBLEPOST=1532670791,1532670649][/DOUBLEPOST]

это же Крым....
о чем я писал выше

цены и комфорт убивают все....[DOUBLEPOST=1532670791,1532670649][/DOUBLEPOST]

это же Крым....
о чем я писал выше

Отрицательное отношение у Вас к вновь воссоединенной територии России.
Здесь при Украине все осталось как при СССР и более того пришло в упадок, а Вы хотите как в Туриции. Причем все и сразу.
Себестоимось отдыха для владельцев недвижимости оч высока. При вычете всех накладных омтается малая толика от 500 до 1500 за номер.
Думаю что в скорости обслуживание подтянется на более высокий уровень с целью привлечения отдыхающих. Москва то то же не сразу стала такой в какой Вы сейчас живете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу