Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даладно!!? А я всю голову сломал, куда он делся@BlackPilot, твой у меня!![]()

Почитайте про инструмент фирмы Metrinch, у них очень интересные ключи и головки.... Как то уже повелось, что хватило одного раза разбитых в кровь пальцев когда срывал болты головкой в виде звездочки. С тех пор никогда в руки не беру головки в виде звездочки. Только шестигранный инструмент, в крайнем случае (накидные) если нет уже выхода, то накидные только те, которые плотно садятся на грани. Поэтому оба набора с шестигранными головками.....
Узбакойся... ))))) парень купил себе отличный набор. Внукам хватит.Почитайте про инструмент фирмы Metrinch, у них очень интересные ключи и головки
Мы по разному относимся к инструменту, кто то им пользуется раз в год а кто то каждый день и пользоваться удобным и надёжным инструментом гораздо приятнее. из всего мной перечисленного у меня лично King Tony[DOUBLEPOST=1476363882,1476363830][/DOUBLEPOST]Узбакойся... ))))) парень купил себе отличный набор. Внукам хватит.
"Metrinch, у них очень интересные ключи и головки" - это тем, кто бабл зарабатывает день и ночь.
Хотя у наших профи... ну не видел я Метринч ни у кого. Этож не америка, где Снапон в каждом гараже.
Заметил (имхо), что мир делится на тех, кто любит красивый инструмент и на тех, кто ремонтирует))) Так вот, те кто ремонтирует - им чаще всего все равно чем крутить.
поверьте есть, надо уважать себя и свой труд и времяПользуюсь разным инструментом. Кинг-тони ни чем кроме цены не впечатлил. Сломать ключ удалось один раз. Ключ был совсем дешевый, было это летом 2000-го, разбирал в поле АШ-82. Ключ сломался на гайке крепящей гильзу к картеру. Сломался рожок и улетел в поле с визгом подкашивая траву как отрекошетившая пуля. Кинг-тони, Метринч хороший инструмент. Кто будет спорить. В случае ремонта своего автомобиля инструмент не должен быть дорогим, т.к. должен быть еще и финансовый смысл делать самому. Под пневматический гайковерт все равно специальные головки нужны.
@EREKTRIK, Владимир, если крутить руками, то есть ли принципиальная разница чем крутить, ширпотребом или фирмОй?
Да я верю, что есть. Интересны подробности.поверьте есть, надо уважать себя и свой труд и время
Подходит любой вороток на 3/8. Американцы именно так и крутят.Нуууу @EREKTRIK, ...где купить нормальный ключ для наших сливных пробок-квадратов?
вороток на 3/8.Нуууу @EREKTRIK, раз такая "пьянка" пошла...
Выручи, где купить нормальный ключ для наших сливных пробок-квадратов?
Я по случаю купил вот такой как на фото.
Сделан из сырья. Фактически - одноразовый. Но что делать... Играю с ним в любовь уже третий год.
Даже в комплектах дешевых их практически нет нигде. А если и есть, то наши так се качества.
Я конечно тоже люблю красивый инструмент и хочу приобрести (дорогой он блин), но имеем то что имеемЗаметил (имхо), что мир делится на тех, кто любит красивый инструмент и на тех, кто ремонтирует))) Так вот, те кто ремонтирует - им чаще всего все равно чем крутить.
, досталось по наследству от отца, ему от деда и братьев, что я им только не переделал! И в пилоте уже успел с ним поработать 
работая 18 лет в разных техцентрах перепробовал много разного инструментаДа я верю, что есть. Интересны подробности.
ответ неправильный! чувствуется не бывал ты в попе у коня ни разу(((у камаса нравятся трещотки они с мелким шагом, у метринч вижу смысл только в рожковых ключах, а в основном кингтони, факом очень дорог и доступен даже не каждому сервисному центру но некоторые спец инструменты выпускают только они[DOUBLEPOST=1476364422,1476364333][/DOUBLEPOST]
вороток на 3/8.
Соглашусь и приведу пример качественного инструмента.поверьте есть, надо уважать себя и свой труд и время
шарик хорошо пробка с воротка на пол не соскочит если чтоладно, доберусь до пилота - гляну
но воротком - неудобно они с шариками
америкосы извращенцы... сколько видосов про подвеску - все работы без ям, на тележках)))