Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

. И что стоило промышленности делать все эти технически несложные устройства ?

Не совсем так. На примере фото с дверью - та деталь, что в левой руке подвижная и тяжелая, и она ходит туда-сюда по черному стержню. Остальное все неподвижно. И ударными движениями этой деталью в левой руке бьем по той части гаджета, что в правой руке. И получается как бы удар молотком, но фактически вытягиваем дверь. (К двери приварены пластинки с отверстиями, к которым жестко крепится вся эта приблуда). Так часто вытягивают кузовные детали, когда нет доступа к обратной стороне. Потом пластинки срезаются, место шлифуется, шпатлюется и т.д.Дергаешь за шток и наносишь удары с обратной стороны детали?

Вот в принципе и весь набор ключей и приспособлений с чем я лечу бегемотика. И диагностические сканеры. Про них чуть не забыл. :-)диагностические сканеры

[DOUBLEPOST=1454159255,1454159092][/DOUBLEPOST]Зажимаешь должнику пальчики и диагностируешь где деньги прячет, сканирует все заначки )))Ну ты садист Игорек. :-)))))))))))))))))Зажимаешь должнику пальчики и диагностируешь где деньги прячет, сканирует все заначки
Так там же квадрат. Как умудрился шестигранник или звезду натянуть?поставил себе "трещетку"... очень удобно.
[DOUBLEPOST=1454161126,1454160700][/DOUBLEPOST]В трещетке отверстие тоже квадрат.
Тиски то станочные, а не маленькие. Там квадрат на 19 мм., в два раза больше чем отверстие в трещотке :-))) Я эти тиски еле поднимаю. :-)В трещетке отверстие тоже квадрат.
Покупал году в 2008. Но пользуюсь в основном головками, битами, пассатижами и магнитной ручкой.
У меня такой набор! Дорогой зараза! Но работает исправно! Самое главное работать аккуратно! Головы у болтов срывает только в путь! И таким набором всю машину разобрать и собрать обратно можно. ИМХО.@Motorist, Если вы не против, я вопросы про выбор инструмента выделю в отдельную тему.
Тема очень полезна для тех, кто "с руками не из шортов".
Мое ИМХО по теме инструмента - в гараже (стационарно) имеет смысл иметь хороший, дорогой набор.
А вот держать в машине лучше что-нибудь подешевле (может потеряться, могут украсть, в общем-то от него не требуется полная функциональность и т.д.).
И вот здесь в полный рост встает вопрос оптимального соотношения цены-качества.
Вот кто-что, например, думает про такой набор (Инструменты набор 82 пр Force 4821)
Посмотреть вложение 21149[DOUBLEPOST=1454042688,1454042160][/DOUBLEPOST]Попутно предложение к @Technician и @PACE CAR-Алексей сделать список необходимого инструмента для ремонта пилота.
За основу можно взять на любом сайте описание хорошего набора и выбрать то, чем пользуетесь постоянно.