Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просверлил в крышке , нарезал резьбу, вкрутил таотницы! Каждый сезон шприцую водостойкой смазкой!Если мало, то можно заложить липучую смазку
Как они колотят... Там не Подлезти! Не размахнуться! У меня какая то хрень с цапфой: пока втулку не снимешь..., шаровую выбиваю уже в тисках в приспособе (в виде викли) жёским ударом кувалды)). Раньше отрезал болгаркой (только так!)колотить по пальцу.
Я три года на Патронах отъездил и застучали! Не советую. Плюс пыльники от Геннадия сползли. Поставил Корейский посмотрим на сколько хватитПривет клубни. Тоже приговорили правый рычаг. Кто нибудь ставил PATRON производство Турция? И какую смазку набить под пыльник в шаровую? Спасибо.
Как определить гидравлический сайленблок от резинового? Пока не проколишь...Не совсем достоверная информация. Нам в Магадан на все три машины по отзывной прислали гидравлические сайлентблоки с галограммой лазерной на алюминиевом корпусе.
Wrangler, Антон, Алексей может быть и не в курсе, у рычагов МДХ шар меньше на пальце чем у родного рычага.
Кюар код должен быть на корпусе креплния. На квадратной части.Как определить гидравлический сайленблок от резинового? Пока не проколишь...
Михалыч еще год назад сказал менять пора, но там одни рычаги на 200к с заменой выходили, я сказал буду ездить осторожнее, но в последний месяц машину по сугробам возил сильно, вот видимо и добил.ничего до этого не стучало в подвеске?
Похрустывало вроде, да.ничего до этого не стучало в подвеске?
Это как так- оба оригинальных рычага примерно 90000 рублей сейчас стоят, год назад наверное еще дешевле. Получается 120000 рублей замена в Москве?одни рычаги на 200к с заменой выходили
hondaplon, Рычаги по 16-18 были и есть и Китай и Корея, ходят нормально, какой смысл дожидаться пока и граната в хламм??Михалыч еще год назад сказал менять пора, но там одни рычаги на 200к с заменой выходили, я сказал буду ездить осторожнее, но в последний месяц машину по сугробам возил сильно, вот видимо и добил.
Похрустывало вроде, да.
Жизнь дороже, есть как писали выше аналоги, я на распродаже дикой от ВБ взял пару патронов за 18 тыщ по-моему, поставил езжу, все отлично.Михалыч еще год назад сказал менять пора, но там одни рычаги на 200к с заменой выходили, я сказал буду ездить осторожнее, но в последний месяц машину по сугробам возил сильно, вот видимо и добил.

Метчик я уже купил.Сейчас Геннадию делаю рычаги
Надеюсь не понадобится)Метчик я уже купил.
Погуглил, да значит я напутал, ещё что-то было.Это как так- оба оригинальных рычага примерно 90000 рублей сейчас стоят, год назад наверное еще дешевле. Получается 120000 рублей замена в Москве?
Да, ждать не стоило, но про Китай я не знал, да и щас наверное лучше оригинал буду ставить.hondaplon, Рычаги по 16-18 были и есть и Китай и Корея, ходят нормально, какой смысл дожидаться пока и граната в хламм?
А что случилось? Опишите симптомы!? У меня какойто подстук слева при повороте направо при движении назад.Посмотреть вложение 107190
Вот и я сегодня пополнил клуб оторванных колес. Хорошо, что на скорости 5км/ч.
Все так, при повороте и назад были стуки. Но я особо не вникал, так как мне уже сказали что пора менять. Сдается мне, что агрегат универсальный и любой автосервис, не обязательно пилотовский оценит пора или нет. Плюс на ТО должны его смотреть.А что случилось? Опишите симптомы!? У меня какойто подстук слева при повороте направо при движении назад.
Не продается отдельно.Здравствуйте. Подскажите где палиц и сухарь купить .от шаровой. Спасибо
Эта группа товаров для людей, подверженных к суициду, а не владельцев пилота. Больше такого не советуйте никому.