Да, шайбы есть в наличии.Technician Генадий доброе утро можно заказать вам шайбы с транспортерной ленты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, шайбы есть в наличии.Technician Генадий доброе утро можно заказать вам шайбы с транспортерной ленты?
Рассекатель написал(а):а почему нельзя для переда просто ограничиться резиновой проставкой в чашку стойки, чтобы не городить огород с верхними чашками?

. Не задумываясь поехал купил новые линки 48820-44020 тойота, CRT CLT-56 абсолютно одинаковые но по осям 28 см, родные 31 см.
поменял, правда пришлось нижнее крепление линка срезать после двух-часового мучения, слизанных граней на гайке, в 6-ти гранном отверстии болта и содранных рук ( я в шоке как резьба сгнила за 3 года
). В общем результатом пока доволен, стабилизатор встал на свое место
, проставки стоят 30 ммВ итоге действительно управляемость стала заметно лучше и могу ее назвать вполне неплохой. Конечно, разницу по сравнению со стоком (без проставок) почувствовать возможно, но и то ее возможно заметят не все.Слишком много. Такое нельзя ставить не переделав крепления амортизаторов и стойки стабилизатора. Если бы внимательно читали тему, то наверняка прочли, что вставка толщиной 20 мм. под заднюю пружину, дает подьем подвески до 40 мм. то есть в настоящий момент вставка 30 мм. пытается поднять вашу машину до 60 мм. А это означает, что шток амортизатора сейчас стоит в крайнем верхнем положении в натяжке на разрыв, плюс стойки стабилизаторов пальцы в натяге так же на разрыв. При загрузке машины зад немного приопустится, но на любой плавной кочке есть 100% риск того, что вырвет шток амортизатора или ухо.
Возможно и проблемы с задней подвеской как раз от этого, что она просто не работает. Поэтому и скачет, не отрабатывает повороты, как должна.
Установил такие же и еще раз напоминаю, что в случае установки проставок спереди лучше менять стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Последние должны быть короче штатных на столько, на сколько поднимается перед, т.е. если установили проставки спереди на 3 см, то и стойки нужны короче на 3 см. По крайней мере в случае с понятием на 3 см. так. При меньшем подъеме нужно проверить полностью вывесив перед авто, не касается ли стабилизатор поперечной устойчивости рычагов.... линки 48820-44020 тойота, CRT CLT-56 абсолютно одинаковые но по осям 28 см, родные 31 см....

Где-то в гараже спряталась такая же бумажка с развала/схождения сделанная месяца за два до замены! Если найду-выложу! Следующий развал планирую где-нибудь по весне, после "обкатки"!)) А насчёт домика- у меня его не было, ну или я его не видел! (Попробую поискать старую диагностику)! Меня волновала только легкая просадка зада Пилота![DOUBLEPOST=1478861580,1478861392][/DOUBLEPOST]@VGM, Надеюсь при следующей проверки развала/схождения будет выложен результат.
Если родные пружины меня не беспокоили более чем 4 года и 127 000 пробега... думаю что должно хватить надолго!)) по крайней мере я теперь знаю что надо будет сделать потом!)))@AV24, теперь вот еще интересно на сколько их хватит :(
Наверное пустым в основном машина бегает? Потому что на моем уже в 100 тысяч пробега домик появился. Я частенько пригруженным бегаю и плюс подвеска в постоянной работе. Ямки, ямы, провалы в дороге и так далее.Если родные пружины меня не беспокоили более чем 4 года и 127 000 пробега... думаю что должно хватить надолго!)) по крайней мере я теперь знаю что надо будет сделать потом!)))
Мне в том году поставили такие пружины, но правда гарантия ещё была, домик ушёл пока, а там время покажет.А я по первой бумажке не понял. Их меняют по гарантии что ли?