Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Technician,Можно по подробней?
@Чекан, полностью машину не вывешивал, делал по очереди правую и левую стороны, стойку действительно поджимал что бы вытащить линк, а затем его вставить при сборки.
А почему только тем кто на гарантии?? Если эта замена вернёт моему Пилоту прежнюю высоту, да ещё, если я правильно понял, приподнимет его на 15мм и в будущем избавит меня от этого домика- я предпочту поменять пружины чем ставить прокладки!!! И ещё нюанс... Бюллетень вышел в 2016г. а Пилоты упоминаются в нем начиная с 2011г., у которых гарантия давно закончилась...@AV24, у кого машина на гарантии - это очень полезная информация. Если развал в красной зоне - менять однозначно.
Почему только эти редиски бюллетень только в 2016 году выпустили![]()
Если обратить внимание на амерекнский лифтпокет (он перед поднимает как раз на 30 мм), то видно в комплекте идут другие стойки . А вот размера я их что то уже и не помню ;(.стойки стабилизатора укорачивать на 3 см.
Вот именно, не спроста там в комплекте другие стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Спасибо за информацию.Если обратить внимание на амерекнский лифтпокет (он перед поднимает как раз на 30 мм), то видно в комплекте идут другие стойки ...
Постараюсь их найти, они должны были у меня остаться, замер размера сделаю .Вот именно, не спроста там в комплекте другие стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Спасибо за информацию
Спасибо. Еще бы узнать длину штатного, если получится, промеряю.Постараюсь их найти, они должны были у меня остаться, замер размера сделаю .
В бюллетене написано: стандартная гарантия. Но если поменяют после окончания гарантии - вообще хорошо.А почему только тем кто на гарантии?
Сначала нужно найти, а там видно будет ;).Кстати, если вдруг они у Вас не востребованы, и если подойдут, то возможен вариант, что буду предлагать их у Вас приобрести.))
Около 7 см. Там где стаб с линком соединяется.подлезть немного под стоящий авто и посмотреть примерно зазор между одним из рычагов и стабилизатором. У меня сейчас вроде около 1 см.
Мы, наверно, про разные места говорим.)) "Стаб", это наверно стабилизатор, а "линк" не знаю что такое.))Около 7 см. Там где стаб с линком соединяется.
Речь не идёт о бесплатной замене... По крайней мере для моего Пилота, т к гарантия давно закончилась, речь о технических моментах! Реально ли это какая-то усиленная пружина или просто новый артикул! Уже несколько мнений на этот счёт услышал! Позвонил сейчас в ХМР- задал вопросы про этот бюллетеньВ бюллетене написано: стандартная гарантия. Но если поменяют после окончания гарантии - вообще хорошо.
2011г мог быть продан в 2013 году и гарантия еще действует.

интересно, что скажут.насчёт характеристик пружин пообещали разобраться и перезвонить
Link (англ.)- стойка стабилизатора.Мы, наверно, про разные места говорим.)) "Стаб", это наверно стабилизатор, а "линк" не знаю что такое.))
Около 7 см. Там где стаб с линком соединяется.