юрик
Местный
Александр вопрос к Вам, сам амортизатор как закрепили болт гайка или в пластине резьбы нарезали.м10. Увидел постом выше что резьба
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же писал, что тут рычаг. Вставляя проставку под пружину 20 мм, вы получаете подьем на 35 мм. Пружина в центре рычага получается, колесо на крайней точке рычага. Почитайте тему по лифтингу. Я же там все подробно описывал и фотоотчеты выкладывал. И вообще не понимаю, вы сделали две темы, старую забросили, пишите в фабричный лифтинг, хотя ничего тут фабричного не вижу, те же самые вставки, которые отнюдь не фабричные.НО помните, ставя на свежей машине зад 30 вы задираете его на 6 см. Не знаю почему так но это факт.
[DOUBLEPOST=1449407240,1449406579][/DOUBLEPOST]
Теоретически изменить можно, елси ослабить крепления подрамника, рейки, может и мотора, затем повернуть подрамник и все зафиксировать, но думаю не получится, наши мастера что-нибудь сломают!
Похоже это кастор, его отрегулировать нельзя... :( поэтому и ведет вправо. Мне так везде объясняют :)
Между центрами переднего и заднего колеса мерили расстояние? С обеих сторон одинаковое расстояние? Если нет, значит ничего не делают.Пробовал уже, не помогает, или так "делают", что не помогает :(

Там работы буквально на 15 минут. :-) Отпустить 6 болтов и монтажкой толкнуть одну сторону подрамника вперед, а другую назад. Придерживая в натянутом состоянии затянуть болты. Вся операция по выравниванию. :-))) Я же фотки скидывал какие откручивать.Долго ковырялись мастера, или сам делал?
Найди дорогу, если работает, то поеду подрамник пилить!
Алексей, а где делал? Я имею в виду подрамник.Мастера, конечно - у меня стенда нет:)