Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

Александр вопрос к Вам, сам амортизатор как закрепили болт гайка или в пластине резьбы нарезали.м10. Увидел постом выше что резьба

Последнее редактирование:
Почему на конечных данных правое переднее колесо в красной зоне как и было?

Похоже это кастор, его отрегулировать нельзя... :( поэтому и ведет вправо. Мне так везде объясняют :)

@VICTOR083, Раньше в сторону у меня не вело. Сейчас - такое ощущение, что немного вправо. Но я не нашел ровной дороги для проверки, а там где было ровно присутствовала колея. Я еще понаблюдаю. А также посмотрю прошлую распечатку и сравню цифры кастора.

Теоретически изменить можно, елси ослабить крепления подрамника, рейки, может и мотора, затем повернуть подрамник и все зафиксировать, но думаю не получится, наши мастера что-нибудь сломают!

НО помните, ставя на свежей машине зад 30 вы задираете его на 6 см. Не знаю почему так но это факт.
Я же писал, что тут рычаг. Вставляя проставку под пружину 20 мм, вы получаете подьем на 35 мм. Пружина в центре рычага получается, колесо на крайней точке рычага. Почитайте тему по лифтингу. Я же там все подробно описывал и фотоотчеты выкладывал. И вообще не понимаю, вы сделали две темы, старую забросили, пишите в фабричный лифтинг, хотя ничего тут фабричного не вижу, те же самые вставки, которые отнюдь не фабричные. :diablo:[DOUBLEPOST=1449407240,1449406579][/DOUBLEPOST]
Теоретически изменить можно, елси ослабить крепления подрамника, рейки, может и мотора, затем повернуть подрамник и все зафиксировать, но думаю не получится, наши мастера что-нибудь сломают!
Похоже это кастор, его отрегулировать нельзя... :( поэтому и ведет вправо. Мне так везде объясняют :)

Вот тут все описано.
http://pilot-club.su/threads/При-любых-скоростях-уводит-машину-в-сторону.3106/page-3#post-87802

Пробовал уже, не помогает, или так "делают", что не помогает :(
Между центрами переднего и заднего колеса мерили расстояние? С обеих сторон одинаковое расстояние? Если нет, значит ничего не делают.

Последнее редактирование модератором:
Друзья, тоже решил увеличить клиренс авто. Пробег 28. Год 11. Зад визуально ниже. Прошу не пинать. Скоба и полимер это варианты лифтинга? В чем разница практичная? Что посоветуете по приобретению?

@Technician, Геннадий. Подрамником сегодня все подправил. Теперь Кастор отличается на 3 минуты. Вроде стало лучше, но прямых дорог не встретил по пути домой.

ес оф кос :)[DOUBLEPOST=1449678485,1449678410][/DOUBLEPOST]Долго ковырялись мастера, или сам делал?
Найди дорогу, если работает, то поеду подрамник пилить! :greeting:

@VICTOR083, завтра. Распечатка в машине осталась.

Мастера, конечно - у меня стенда нет:) а чего там долгого? 4 болта или в идеале 6 (но у меня 2 задних боковых не открутились) и давай монтировкой орудовать:)

Долго ковырялись мастера, или сам делал?
Найди дорогу, если работает, то поеду подрамник пилить!
Там работы буквально на 15 минут. :-) Отпустить 6 болтов и монтажкой толкнуть одну сторону подрамника вперед, а другую назад. Придерживая в натянутом состоянии затянуть болты. Вся операция по выравниванию. :-))) Я же фотки скидывал какие откручивать.

@Alexey!, где сход - развал делал? У нас на районе? Все не доеду после лифта проверить.

@Andjey, я сделал сразу после лифта, колеса были кривые почти каждое в красной зоне, сразу с проставками вернулись в зеленую))) ну в Отрадном делал.

Назад
Сверху Снизу