Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет, сколько обошлись работы и запчасти и у каких официалов делали работы?damian написал(а):Всем привет! Давно ничего не постил, но совершенствованием своего Пилотика заниматься не переставал.
На днях сделал лифт подвески. Делал у официального дилера, естессна, без потери гарантии. Ставили проставки и кронштейны под амортизаторы. Передние спрятаны глубоко под арками колес, задние видно хорошо. Кому интересно, выложу фотографии. Также потом делали сход-развал. Общее увеличение клиренса: 3-4 см. Задние чуть выше, но сказали, что за неделю за 1 см должны "подсесть". В остальном все просто и эффективно.
Езжу 4 дня. Пока очень доволен. Даже в салоне стало заметно выше. Поведение на скорости в худшую сторону не изменилось (тестировал вплоть до 145 км/ч, на большее не хватило дорожных условий :)). Машинка стала немного собраннее, амортизаторы ямы "проглатывают" лучше. Еще теперь можно смело парковаться к любым тротуарам перпендикулярно, не боясь задеть оные низким "фартуком" бампера. На все про все ушло 4 часа времени и около 20 тыс. рублей денег. Считаю, вариант вполне достойный.
Привет. Очевидно не дождался когда пружины просядут? :-) Вот и результат. Но на новых пружинах это еще не вся проблема. Там еще и амортизаторы удлинять надо, кроме стоек. Лифтинг должен быть правильным с учетом всех остальных элементов подвески. :-) Если пружины севшие, тогда можно приподниматься до нормальной высоты, если пружины нормальные и машину поднимают еще выше, то надо удлинять и амортизаторы и стойки. Стойки то не проблема удлинить, разрезал и вварил вставки, а вот с амортами надо "мороковать", делать через переходную пластину. То есть делать так, чтобы при "подпрыгивании" подвески, шток не лупил по цилиндру амортизатора в растянутом состоянии. Иначе может и оторвать "потроха".nepilot написал(а):Всем привет, поставил проставки из транспортерной ленты на зад(13мм верх+13мм низ=26мм), теперь появилась проблема с линьками, их выворачивает и они начинают стучать как колокола набатом, вот думаю или линьки найти подлинее или сократить на 13мм проставку(убрать сверху) а может кто нибудь еще что уже придумал.
не совсем, чуток просели, постоянно перевожу груз под завязку, но есть мысль по этому поводу, с одной стороны снимали рычаг нижний в который садится пружина и кажется мне что поставили его не совсем правильно, он теперь как будто ниже чем на другой стороне, отсюда и выворачивает линьку, нужно попробывать сход сделать на стенде....Technician написал(а):Привет. Очевидно не дождался когда пружины просядут?
nepilot написал(а):кажется мне что поставили его не совсем правильно, он теперь как будто ниже чем на другой стороне
begunok ART написал(а):я ездил на пневме .... отстой, колотушка .
"туды его в качель" (с)
Правда это была стоковая пневма, чисто баллон, а не баллон+пружина самопалка
Paulikello написал(а):Есть живые примеры установки комплекта Readylift на машины 2012-2014 года?