Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

Vadimmm
Лови! Свежак! Для справки: резина 265/60/18 ;)
Только сорри, с айпада фотки боком встали :oops:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    562.5 KB · Просмотры: 269
  • image.jpg
    image.jpg
    619.2 KB · Просмотры: 265
  • image.jpg
    image.jpg
    586.2 KB · Просмотры: 263
  • image.jpg
    image.jpg
    654 KB · Просмотры: 273
Вот спасибо!
Мне кажется зад немного задран относительно морды.
А по ощущениям как? На больших скоростях.

Vadimmm
Только учти у него диски по моему 18 и колеса 265*60 - где-то так.

Добавлено спустя 33 секунды:
до переднего брызговика 27,5, до заднего 33 см

Technician
Гена при клацаньи на картинку она поворачивается и увеличивается.. Этож Айпад - самая продвинутая приблуда :D

Всем привет! Давно ничего не постил, но совершенствованием своего Пилотика заниматься не переставал.

На днях сделал лифт подвески. Делал у официального дилера, естессна, без потери гарантии. Ставили проставки и кронштейны под амортизаторы. Передние спрятаны глубоко под арками колес, задние видно хорошо. Кому интересно, выложу фотографии. Также потом делали сход-развал. Общее увеличение клиренса: 3-4 см. Задние чуть выше, но сказали, что за неделю за 1 см должны "подсесть". В остальном все просто и эффективно.

Езжу 4 дня. Пока очень доволен. Даже в салоне стало заметно выше. Поведение на скорости в худшую сторону не изменилось (тестировал вплоть до 145 км/ч, на большее не хватило дорожных условий :)). Машинка стала немного собраннее, амортизаторы ямы "проглатывают" лучше. Еще теперь можно смело парковаться к любым тротуарам перпендикулярно, не боясь задеть оные низким "фартуком" бампера. На все про все ушло 4 часа времени и около 20 тыс. рублей денег. Считаю, вариант вполне достойный.

damian написал(а):
Всем привет! Давно ничего не постил, но совершенствованием своего Пилотика заниматься не переставал.

На днях сделал лифт подвески. Делал у официального дилера, естессна, без потери гарантии. Ставили проставки и кронштейны под амортизаторы. Передние спрятаны глубоко под арками колес, задние видно хорошо. Кому интересно, выложу фотографии. Также потом делали сход-развал. Общее увеличение клиренса: 3-4 см. Задние чуть выше, но сказали, что за неделю за 1 см должны "подсесть". В остальном все просто и эффективно.

Езжу 4 дня. Пока очень доволен. Даже в салоне стало заметно выше. Поведение на скорости в худшую сторону не изменилось (тестировал вплоть до 145 км/ч, на большее не хватило дорожных условий :)). Машинка стала немного собраннее, амортизаторы ямы "проглатывают" лучше. Еще теперь можно смело парковаться к любым тротуарам перпендикулярно, не боясь задеть оные низким "фартуком" бампера. На все про все ушло 4 часа времени и около 20 тыс. рублей денег. Считаю, вариант вполне достойный.
Если не секрет, сколько обошлись работы и запчасти и у каких официалов делали работы?

Всем привет! Коллеги, подскажите, пожалуйста, диаметр центрального отверстия (большого) в передней проставке.
Спасибо!

Всем привет, поставил проставки из транспортерной ленты на зад(13мм верх+13мм низ=26мм), теперь появилась проблема с линьками, их выворачивает и они начинают стучать как колокола набатом, вот думаю или линьки найти подлинее или сократить на 13мм проставку(убрать сверху) а может кто нибудь еще что уже придумал.

nepilot написал(а):
Всем привет, поставил проставки из транспортерной ленты на зад(13мм верх+13мм низ=26мм), теперь появилась проблема с линьками, их выворачивает и они начинают стучать как колокола набатом, вот думаю или линьки найти подлинее или сократить на 13мм проставку(убрать сверху) а может кто нибудь еще что уже придумал.
Привет. Очевидно не дождался когда пружины просядут? :-) Вот и результат. Но на новых пружинах это еще не вся проблема. Там еще и амортизаторы удлинять надо, кроме стоек. Лифтинг должен быть правильным с учетом всех остальных элементов подвески. :-) Если пружины севшие, тогда можно приподниматься до нормальной высоты, если пружины нормальные и машину поднимают еще выше, то надо удлинять и амортизаторы и стойки. Стойки то не проблема удлинить, разрезал и вварил вставки, а вот с амортами надо "мороковать", делать через переходную пластину. То есть делать так, чтобы при "подпрыгивании" подвески, шток не лупил по цилиндру амортизатора в растянутом состоянии. Иначе может и оторвать "потроха".

Technician написал(а):
Привет. Очевидно не дождался когда пружины просядут?
не совсем, чуток просели, постоянно перевожу груз под завязку, но есть мысль по этому поводу, с одной стороны снимали рычаг нижний в который садится пружина и кажется мне что поставили его не совсем правильно, он теперь как будто ниже чем на другой стороне, отсюда и выворачивает линьку, нужно попробывать сход сделать на стенде....
ps я грешил на обе стороны, а оказывается только одна линка постоянно выходит из строя.

nepilot написал(а):
кажется мне что поставили его не совсем правильно, он теперь как будто ниже чем на другой стороне

Как там можно поставить его неправильно? Там по другому то его не поставить. Если только вверх ногами его перевернуть. Но тогда пружину фиг вставишь. :-) Да ну, фигня какая то. Может верхние посадочные чашки неправильно собрали под пружину? И она давит слишком сильно, из-за того, что пружина не села на место там вверху?

EvgenMihaylov
для установки пневмобалонов в пружины отбойник срезается?

Спасибо.

В пневме плюсы очевидны, минусы не очень, и не все на них попадают... но дорого ;)

я ездил на пневме .... отстой, колотушка .
"туды его в качель" (с)
Правда это была стоковая пневма, чисто баллон, а не баллон+пружина самопалка

begunok ART написал(а):
я ездил на пневме .... отстой, колотушка .
"туды его в качель" (с)
Правда это была стоковая пневма, чисто баллон, а не баллон+пружина самопалка

Что-то ты не на том ездил. Диско 4 на пневмо, просто нераскочать. Идет как танк, ни ямки, ни люки, ни тебе лежачие полицейские. ML на пневмо - супер. А самопальные балоны на желтых амортах ЗЛО.

Вообщем поставил проставки + резина 265/65/17. По первым ощущениям стало намного лучше. Пока будем посмотреть.

Nikitbl4 и пожалуйста уточните какие именно проставки, номера комплектация если редилифт?
Спасибо!

Paulikello написал(а):
Есть живые примеры установки комплекта Readylift на машины 2012-2014 года?

Вроде на фотке, которая выше, пилоты 12-го года, как минимум? Решетка другая.

file.php

Что-то мне тут захотелось лифтануться и, оказывается, есть сомнение в том, что подойдет ли на 12+...
:oops:

Назад
Сверху Снизу