HUKEJIb
Дружба- это круглосуточно!
Блинный Торт
Ингредиенты:
Яйца-3 шт
Молоко-500 мл (доливал еще 100 гр)
Сахар-100 гр
Мука-300 гр
Растительное масло 5 ст.л.
Какао-3 ст.л
Сода-0,5 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Миндаль измельченный
Для крема:
Сливки-(не менее 30% жирности) - 500 мл
Сахарная пудра-по вкусу
Глазурь:
Сливочное масло-60 гр
Сметана-5 ст.л.
Сахар-3 ст.л
Какао-3 ст.л.
Пошаговый рецепт:
1) Первым делом приготовьте глазурь. Растопите сливочное масло, добавьте в него сметану, сахар, какао и перемешайте. Доводите до кипения, минутку пусть покипит, непрерывно помешивайте и выключайте. Пока глазурь будет остывать и застывать, выпекаем блины!
2) В глубокую ёмкость вбить яйца, сахар, соль, взбить миксером. Вливаем молоко, добавляем какао, муку-просеять! взбить миксером! Внести соду, растительное масло и взбить миксером! Выпекать блины на расколенной сковороде.
3) Делаем крем для прослойки. Выливаем сливки в емкость, туда же отправляем сахарную пудру и взбиваем миксером до пиков (пока масса не станет плотной, густой)
4) Берем большую ровную тарелку, она будет выполнять роль дна торта, выкладываем первый блин и покрываем его сливками, и так далее, пока сливки не закончатся. К этому времени глазурь уже остынет, а значит можно украшать наш тортик. Обливаем и обмазываем его со всех сторон глазурью и посыпаем молотым орехам или что там у вас есть))) Убираем в холодильник на три часа. Если вы смогли найти в себе силы и не съели)) торт до того как он успел пропитаться и остыть, то вы сможете насладиться и получить незабываемые вкусовые впечатления от Нежного Вкусного Блинного Торта!
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.
Ингредиенты:
Яйца-3 шт
Молоко-500 мл (доливал еще 100 гр)
Сахар-100 гр
Мука-300 гр
Растительное масло 5 ст.л.
Какао-3 ст.л
Сода-0,5 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Миндаль измельченный
Для крема:
Сливки-(не менее 30% жирности) - 500 мл
Сахарная пудра-по вкусу
Глазурь:
Сливочное масло-60 гр
Сметана-5 ст.л.
Сахар-3 ст.л
Какао-3 ст.л.
Пошаговый рецепт:
1) Первым делом приготовьте глазурь. Растопите сливочное масло, добавьте в него сметану, сахар, какао и перемешайте. Доводите до кипения, минутку пусть покипит, непрерывно помешивайте и выключайте. Пока глазурь будет остывать и застывать, выпекаем блины!
2) В глубокую ёмкость вбить яйца, сахар, соль, взбить миксером. Вливаем молоко, добавляем какао, муку-просеять! взбить миксером! Внести соду, растительное масло и взбить миксером! Выпекать блины на расколенной сковороде.
3) Делаем крем для прослойки. Выливаем сливки в емкость, туда же отправляем сахарную пудру и взбиваем миксером до пиков (пока масса не станет плотной, густой)
4) Берем большую ровную тарелку, она будет выполнять роль дна торта, выкладываем первый блин и покрываем его сливками, и так далее, пока сливки не закончатся. К этому времени глазурь уже остынет, а значит можно украшать наш тортик. Обливаем и обмазываем его со всех сторон глазурью и посыпаем молотым орехам или что там у вас есть))) Убираем в холодильник на три часа. Если вы смогли найти в себе силы и не съели)) торт до того как он успел пропитаться и остыть, то вы сможете насладиться и получить незабываемые вкусовые впечатления от Нежного Вкусного Блинного Торта!
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.
Вложения
Последнее редактирование: