Немного вредностей:
1. Сосиски телячьи, можно в том числе в натуральной оболочке и т.п. - зависит от вкусовых предпочтений
2. булки для хотдогов или хлеб тостовый
3. майонез, горчица, кетчуп
4. Зелень (укроп+петршка)
5. Помидор
6. Огурец
7. капуста свежая (по желанию)
Этап подготовки:
1. мелко нарезать зелень, помидор, огурец
В моем случае это все стоит не перемешано, по той причине, что жена не очень любит огурцы, а сын помидоры, т.е. каждому потом сыпалось индивидуально.
2. Соус
Идеальное для меня сочетание - Кетчуп с горчицей от хайнц (продается прям так) + майонез оливковый в пропорции 50/50, тщательно перемещиваю
Вариации на тему - Кетчуп + майонез, но мне не хватает остроты или Кетчуп+ майонез + горчица при этом майонез и кетчуп 50/50, а вот горчица зависит от ее жесткости)
3. Сосиски
Каждая сосиска надрезается перпендикулярно с одной стороны, затем с другой стороны (т.е. переворачиваем ровно на 180 градусов) делаем надрезы под углом 45 градусов.
Очень важно, чтоб надрезы были не до конца, глубина примерно 2/3 от толщины сосиски.
Получается имитация спиральки.
Жарим на масле до состояния готовности.
4. Одновременно к тому, как подходит готовность сосисек, я либо подогреваю булочки, либо жарю тостовый хлеб.
Bon appetit