Куплю Пилот 2 рестайлинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shatun_sl, себе по какой причине не рассматривал?
))) Я только увидел, ссылку скопировал... Не успел даже позвонить... Еще раз зашел на авто.ру, а машины уже и нет... За такой машиной чтоб я успел из Кургана, надо, чтоб очень повезло.. Нереально, проще говоря((

Shatun_sl, народ как-то настраивает поиск, при появлении нового Обьявления с подходящими параметрами мгновенно прилетает уведомление! И тутже нужно звонить! Хорошие машины по нормальной цене и перекупы могут забирать... потом появляются на авито + 300 000₽

Shatun_sl, народ как-то настраивает поиск, при появлении нового Обьявления с подходящими параметрами мгновенно прилетает уведомление! И тутже нужно звонить! Хорошие машины по нормальной цене и перекупы могут забирать... потом появляются на авито + 300 000₽
Так всë настроено вроде((.. На всех сайтах
А по этой машинке есть какие мысли? У коллективного разума)
Аха-ха.. Уже не надо мыслей... 3 часа и ее нет(((
Она снова появилась?!!!!
Бронировали под кого-то, но вроде не доехал.. Или не стал брать ?..Крашен весь левый бок, проем задней левой двери, правое крыло..
А так всë хорошо)))
5KBYF4880CB403194

Последнее редактирование:
ДТП в истории неприятно, конечно. Но мне однажды знакомый сказал так: Смотря что было, где и как делали, как покрасили. Надо смотреть.

ДТП в истории неприятно, конечно. Но мне однажды знакомый сказал так: Смотря что было, где и как делали, как покрасили. Надо смотреть.
Вот правильно! СР-В у меня тоже с аукциона в Америке после аварии приехала....пол бока в хлам..... восстановили и еще 14 лет отбегала......
даже еще фотки клубного сервиса ср-в в рекламе у Тараса висят( синяя)

А этот
Не смотрели?
Правда АСЦ "Честно" смущает.. Я когда себе искал, там один был подходящий по цене в продаже, но там даже по простому отчету из автотеки было уже не совсем честно)
А так, один хозяин, по пробегу, конечно, смотреть надо и по состоянию

А этот
Не смотрели?
Правда АСЦ "Честно" смущает.. Я когда себе искал, там один был подходящий по цене в продаже, но там даже по простому отчету из автотеки было уже не совсем честно)
Мне дорого столько((

А этот
Не смотрели?
Заказывал человека, чтобы посмотрел. Машина на мой взгляд своих денег не стоит. Хозяин за машиной не следил. Салон скидывать на устранение ньюансов не хочет.
Скажите кто из Москвы, это нормально?IMG-20200924-WA0084.jpgIMG-20200924-WA0084.jpg

А что не так? Машине-то восемь лет.

Если про ржавчину, то это абсолютный норм для Москвы!

Если про ржавчину, то это абсолютный норм для Москвы!
не могу согласиться,что-то коррозия слишком обширная. Т.е. это не есть нормально, у такой ржавчины должны быть причины и их нужно найти до покупки. У меня автомобиль тоже из Москвы (не область),12 года. Так выглядело днище год назад,фото до покупки. Для самоуспокоения (машина из Москвы),пришлось сделать PRIM антишум,а потом Раст-стоп (днище и скрытые полости).
Вот думаю про него... Дороговат, но может поторгуется... Пишет 14 г, но по факту 13, просто куплен в 14.. И опять 7 мест.. И далеекоо...))
пахнет перекупом))). Кол-во мест в салоне не знает,по году выпуска сразу обманывает. Значит и пробег будет скручен. Ничего не пишет о кузове,а ведь кузов-самая дорогая деталь в автомобиле

Вложения

• IMG-20190628-WA0040.jpg
    IMG-20190628-WA0040.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 61
  • IMG-20190628-WA0044.jpg
    IMG-20190628-WA0044.jpg
    113.3 KB · Просмотры: 61
  • IMG-20190628-WA0055.jpg
    IMG-20190628-WA0055.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 61
В Ярославле 33 запрета на регистрацию)). Штрафы, говорит, не платит.. Так это сколько ж их??.. Кто -то сталкивался с таким, с точки зрения оформления? Какова процедура?

Ничего машинка --- чистенькая , расход бензина небольшой....

Продает хозяин. Пробег подтвержден сервисной книжкой. Красилось переднее правое крыло, передний бампер, замена фары. Привлекательный автомобиль. Но по цене хозяин не двигается. Совсем. Не мой бюджет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу