Куплю Пилот 2 рестайлинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объявление подозрительное, VIN продавец указал "левый". Вангую - окажется перекуп,пробег смотан или (и) битьё жуткое
Ага, про VIN тоже думал... Вполне возможно.. Может просто мошенники, задаток вымогают)) Натыкался пару раз на таких. И, думаю, реально соответствовал бы описанию, уже бы купили его..

год назад я автоподборщика поднял с постели (ночью подобное объявление появилось) и настоял на утреннем осмотре. Уже начал в Москву собираться. Объявление было "сладкое"- 1 хозяин,родная краска,всё у дилера и пробег тысяч 80. "Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова" (Воланд). В Ростове бы такому наглому перекупу дали бы в голову,в Москве прокатывает

https://ishim.drom.ru/honda/pilot/39679035.html Появился Пилот в Ишиме. Только пробег большеват.
Пару раз разговаривал с хозяином:
кузов действительно целый, второй комплект резины без дисков(, бокс на крышу не отдает с машиной (хотя ключи от него выложил на фото).. И самое главное - замена масла, как отмечено в сервисной книжке: через 13-15, иногда через 22 тыс км...
Интересно, жив ли двигатель после такого "регулярного обслуживания у официалов"..
Терпение...главное терпение..

замена масла, как отмечено в сервисной книжке: через 13-15, иногда через 22 тыс км...
Нормальный интервал для замены 7500км или 300 мтч. Все что больше уже ненужная экономия!

Последнее редактирование:
как эти моточасы высчитывать? Счетчик моточасов что ли устанавливать???
При замене масла обнулить счётчик пробега А или В. И далее считается пробег от этого времени и средняя скорость км/ч за этот участок. Зная то и другое моточасы не трудно примерно прикинуть.
замена масла, как отмечено в сервисной книжке: через 13-15, иногда через 22 тыс км...
А он промежуточно масло между ТО у дилера не менял? Спрашивали его по этому поводу.
https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili/honda_pilot_2012_1999884354 Вот ещё свежее объявление. Elegance комплектация.

Последнее редактирование:
А он промежуточно масло между ТО у дилера не менял? Спрашивали его по этому поводу.

Спрашивал. Не менял((. Это и пугает

Вот ещё свежее объявление. Elegance комплектация
Симпатичная. Мне кажется, дороговато для Элеганса?

Симпатичная. Мне кажется, дороговато для Элеганса?
Дорого, плюс в Коми дорог нет и топливо поганое.
Планирую метнуться в Сыктывкар на след. неделе по делам. Если что, пиши.

Вот же в соседней теме продают

Не, с такими переделками не моя тема.

А по этой машинке есть какие мысли? У коллективного разума)
Аха-ха.. Уже не надо мыслей... 3 часа и ее нет(((
Какой ценник висел на сайте?

Shatun_sl, себе по какой причине не рассматривал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу