Куплю Пилот 2 рестайлинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Себе когда покупал собрал все деньги что возможно было и смотрел цену чуть выше среднерыночной. С перекупщиками бесполезно бороться! Все что стоящее и по нормальной цене продается очень быстро.

Мдаа... Рынок не меняется... Либо пробеги огромные, либо цены, либо всë вместе... Либо салоны сомнительные продают... Ну хотя бы наполнился слегка рынок этот, а то было всë расхватали...
Это я к чему... Всë еще жду человека, готового передать своего Пилота в следующие добрые руки)):bye:

Обменяю деньги на достойного Пилота 2, рестайлинг, с удобоваримым пробегом. Года 11-13.

71534
Попробовал сейчас пробить свой. Везде платно информация выдается.
Первичную информацию бесплатно можно, потом уже подробную (если желание не пропало))- платно

А что это за программа у вас? Я видел у людей даже такие, где ФИО собственников подгружались. Интересно даже стало.
ФИО - это уже перекупские платные) Или базы ведомственные)
У меня просто с Плэй маркета приложение "Антиперекуп". Те же данные, что из баз гибдд, плюс пробег. Ну можно еще по г/н вин узнать. И телефон продавца проверить на предмет, сколько объяв на этом номере - перекуп или нет..

Не перестаю повторять, пробеги из баз тоже обманчивы. Столкнулся лично со своим Пилотом. Пробег за три года по базам 300 с лишним тысяч. Реально за 8 лет в районе 130.
Машину надо смотреть и щупать пальчиками)

тут все такие пробивные что даже интересно стало)) кому бесплатно не в лом пробить м666ао199? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу