Всё ясно так то понятней, а то недавно узнал , что при диагностике авто нужен грамотный слухач, а теперь знаю , что нужен ещё и щупач !!!Элтехник, ответил за меня))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё ясно так то понятней, а то недавно узнал , что при диагностике авто нужен грамотный слухач, а теперь знаю , что нужен ещё и щупач !!!Элтехник, ответил за меня))

Что именно пробить ?тут все такие пробивные что даже интересно стало)) кому бесплатно не в лом пробить м666ао199? :)
Что именно пробить ?
5FNYF488*9B*****6
Honda Pilot, 2008
Год выпуска
2008 г.
Двигатель
3,5 л / 256 л.с.
Цвет
Синий темный
Так на рынке почти ничего не осталось)Пора бы уже купить, поиски уж затянулись!
Буквы случайно не хватает или так и задумано?)Это после Гавной дороги наверное........
Гавёной?Гавной
Задумано... вот украинцам респект полный---- объективно и со вкусом....Буквы случайно не хватает или так и задумано?)
Полностью согласен! Я уже начинаю думать, что Пилот - не моя машина((.. Два раза находил хорошие варианты, договаривался с хозяевами.. Но надо было подождать, пока они купят себе новую... И оба раза облом: то передумал продавать, то новая машина обломалась.. Начинаю смотреть уже и в сторону патфаиндера и паджерика..Пора бы уже купить, поиски уж затянулись!
Там цена далеко не моя))В соседней теме только взяли почти нового Пилота в Краснодаре с пробегом 35 тык.
Тоже думал, но не стал)Начинаю смотреть уже и в сторону патфаиндера и паджерика..