Куплю Пилот 2 рестайлинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может сервис за 50км от него, я бы тоже не поехал.
По меркам МСК это с одного конца до другого конца МСК.... , если бы хотел продать - поехал бы,.... а так хочет скинуть.... , чтобы у Покупателя не было реального понимания состояния покупаемого авто.... по мне так это стремно отдать 1,2млн. за неизвестность....

Конкретный сервис не обсуждался. Чисто теоретически такая возможность - и нет желания заморачиваться... Хотя каждому своë, ситуации разные

Сервис от Подольска максимум в 10 км, на Южной - Антона...... и дорога по Варшавке прямая, никуда сворачивать не надо.....

Сервис от Подольска максимум в 10 км, на Южной - Антона...... и дорога по Варшавке прямая, никуда сворачивать не надо.....
+7(926) 709-3061 Антон (Любые запросы/вопросы по запчастям)
м. Южная. Днепропетровский проезд д.5 стр1, 5 Этаж.
Плохо с московской географией у меня.. Про это вот место речь идет?

Ну тут дело такое. Все зависит от ситуации, я например когда не хочу геморов, продаю что-то на авито, я цену даю ниже рынка, при этом не даю возможности писать мне сообщения + никогда не поеду никуда отправлять доставку. Человек может считать, что заберут и так и возможно готов съездить в сервис в пределах 10 минут, мы же не спрашивали так, он же скорее всего принципиально посетить сервис отказ не давал? Верно? Мой опыт покупок, все покупатели были согласны в рамках района посетить сервис. Это 10 минут в выходной день.

Сейчас же - болото полное, тишина... Куда все подевались?
Так всегда кажется : ищешь - ничерта нет. Купил - куча вариантов образовалась, и даже как лучше и дешевле. Психология, блин.

Может стоит вам посмотреть дорестайл? не все же упирается в налог. Я бы взял хороший ухоженный 8 год чем в хлам умотанный 12.

Руслан Витиев , не готов я отдавать государству 38000 руб/год просто так.. Мне и от 18 то тысяч налога неуютно..
И потом, почему 12 год окажется более умотанным, чем 8ой?
ухоженный 8 год чем в хлам умотанный 12.
Конечно, ухоженный лучше! Но рестайл, помимо всего прочего, внешне больше нравится.

Встретил в Кургане счастливого обладателя темно-коричнего Пилота 2012 года. Покупал он его здесь, в клубе. Загляденье, а не машинка! По-доброму завидую и такую же хочу))

Встретил в Кургане счастливого обладателя темно-коричнего Пилота 2012 года. Покупал он его здесь, в клубе. Загляденье, а не машинка! По-доброму завидую и такую же хочу))
Так в чем проблема? 1200 шкурочкой пройти и покрасить в коричневый. Только пару дней займет разборка. Снять резинки, молдинги и прочую навеску, чтобы не забрызгать. Через 4 дня машинка как новая почти будет. Еще через недельку лак полирнуть и будет как котовые яички. :-)

Так в чем проблема? 1200 шкурочкой пройти и покрасить в коричневый. Только пару дней займет разборка. Снять резинки, молдинги и прочую навеску, чтобы не забрызгать. Через 4 дня машинка как новая почти будет. Еще через недельку лак полирнуть и будет как котовые яички. :-)
Ну да.. Можно было тогда вчера белого покупать и под вышеописанную процедуру))). А так пока нечего шкурочкой... Да я и не столько про цвет, сколько про внешний вид и состояние) К такому Пилоту душа просто сама тянется)

Ну да.. Можно было тогда вчера белого покупать и под вышеописанную процедуру))). А так пока нечего шкурочкой... Да я и не столько про цвет, сколько про внешний вид и состояние) К такому Пилоту душа просто сама тянется)
Ну гнилой брать не стоит однозначно. Надо искать с живым кузовом.

Я этот имел ввиду))! Извиняюсь за некорректный ответ. Мой друг ее купил! Очень доволен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу