Куплю Пилот 2 рестайлинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коричневый был. Шоколадный)))
Наверное уставший был. Андрей меня подвозил как то на встречу, вечером кажется было. Да и с дороги был, после перелета. Наверное и не бросилось в глаза, что коричневый. Помню что темный. Но никак не белый.

Сегодня прокатился на нем, чтоб Пилота вживую посмотреть, пощупать.. Теперь хочу Пилота еще сильнее))
А я всë еще бесПилотник (не путать с Бес-пилотник))
Т. Е. поиск Пилота 2011-2013 годов с пробегом бы до 150, целого и ухоженного, в идеале белого, продолжается..

Добрый вечер! Вижу ваши мучения с поиском и прям грустно...
моя история Покупки пилота:
Жена сказала хочу такой))) начал искать, форум не читал. Нашёл 3 варианта ( Москва и МО)
1 проверил подборщик ( г...но)
2- смотрели сами (салон грязный, весь в царапках, даже смотреть не стали))))
3 в этот же день смотрел ( 2008 год, 150 т.км. владелец Узбек ) по факту не следил!!! за авто.
Проверил в сервисе, скинул 150 000 и.... купили.
Поменял ВАЛЫ, выбил каты, и продал на +-170т.км. Через год на форуме.
И купил Пилот 2011 г. На 100 т.км. Пробега.
Это я к чему?! Найдётся!! Не стоит заморачиваться с пробегом! Главное, что бы водила был хороший)))

Продолжаю поиски Пилота. Готов к переговорам)

https://auto.ru/cars/used/sale/honda/pilot/1100703172-4b7f7c2c/
если все так, как сказано в объяве, то я бы нашел, занял, ограбил или украл, но забрал бы его :)

Ко мне в сервис приезжает пара таких машин, за год 5000 км пробега, реально, с нова у нас же брали. Все тэошки по плану приезжают делают.

Элтехник, с виду все по красоте. Если бы искал тачку сейчас, обязательно посмотрел этот вариант. Один хрен за 2 ляма ничего путного не взять.

Screenshot_2020-09-22-00-16-18-113_ru.auto.ara.jpg
Когда успел зафиксировать цену от дилера, не особо есть желание 300к сверху переплачивать

Evgen1981, все относительно. Что сейчас можно купить за 2 ляма класса Пилота с пробегом в 18 000?

Да пожалуй ничего. И от этого как то грустно становится...

Вот вроде неплохой. Но опять же в Москве.. Смотреть проблематично)
Объявление подозрительное, VIN продавец указал "левый". Вангую - окажется перекуп,пробег смотан или (и) битьё жуткое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу